|
07.02.2008, 00:41
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Я рада, что мы вновь встретились на этом сайте!!!
Как здорово, что перерыв у Вас такой дельный!
Не расскажете, к кому ездили?
|
|
|
07.02.2008, 10:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Я рада, что мы вновь встретились на этом сайте!!!
Как здорово, что перерыв у Вас такой дельный!
Не расскажете, к кому ездили?
|
Повязались с Терьер Бэнд Шоуменом. Теперь с нетерпением ждем каких нибудь признаков. Но пока еще рано - прошло всего 2 недели.
Фото счастливой парочки. Рэсси справа.
Джинжер, а аватарку зачем поменяли? Такая классная, пусть все любуются рейсендами т.к девиз нашего питомника "Наша самая большая радость-дарить радость другим". Я думаю и Гале будет приятна такая реклама Рэсси-1. Оставьте эту чудесную фотку.
Последний раз редактировалось Ressi; 07.02.2008 в 10:41.
|
|
|
28.03.2008, 00:11
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Serry, спасибо, что рассказали о своем эрделе. А какой у него был характер, учитывая, что он стольких хозяев поменял. Как долго он у Вас жил?
Насчет выставок - я увы не приеду, да и не с кем мне, я безэрдельная... Никак супруга не сломаю...
О детках Рэсси отвечу за нее: Детки должны быть шоу, ттт...
Цитата:
Сообщение от Ressi
Повязались с Терьер Бэнд Шоуменом. Теперь с нетерпением ждем каких нибудь признаков. Но пока еще рано - прошло всего 2 недели.
Фото счастливой парочки. Рэсси справа.

|
По-ценам не знаю, в Алматы 400-500 долларов, а вот как в России, то подождем, когда заглянет Рэсси.
Как они там?
|
|
|
28.03.2008, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
[quote=Джинджер;49685]Serry, спасибо, что рассказали о своем эрделе. А какой у него был характер, учитывая, что он стольких хозяев поменял. Как долго он у Вас жил?
Насчет выставок - я увы не приеду, да и не с кем мне, я безэрдельная... Никак супруга не сломаю...
Ничего себе как цены поднялись, ну я всё равно себе завезу эрделя, только определюсь где брать. Пока коплю на пшеничного терьера. хочу привезти хорошую суку в Казахстан. Мне тут подсказали, что ожидаются на урале хорошие собаки, к осени . буду ждать. Цены на пшеничников теже. Планирую сьездить в Екатеринбург на выставку. полный фотоотчёт предоставлю и с урала и с Караганды. попросили в Караганде выставить малыша ротвеллера. Ну а эрделя, возму позже, хочу хорошего кобеля, чёто подустали в Казахстане эрдели. А мой Шериф.................. хоть было и давно, но повспоминала, с вашими вопросами. так приятно. Хорошие воспоминания остались. У него был настоящий эрделий характер. всвязи с переменой хозяев, добавилось к терьерской независимости , есчё и пофигизм, на жизнь. Самое яркое - это как он спал. залезет на диван передними лапами и голову положит тудаже и спит , аж с храпом. Естественно собака была выставочная, всегда чистенький, разрешалось ему и со мной на диване отдыхать , так завалится у стенки разворачивается ко мне лапами ........ и потехоньку сталкивает. ))))))) дома он меня разу определил как подружку. На улице всё понимал , слушался, но если ему нада было в соседний двор на помойку, так зови не зови. пофигу. так и бегала за ним по дворам. собака то чужая. Как охранник ему было на меня пофиг. Гуляли как то , поздно было, на меня напали, а он перепугался и попытался убежать сам. Но это понятно брала же взрослого, что ему было до меня. просто я слышала , что они охранники неплохие. А вообще приятные остались воспоминания об эрделе, я общалась с эрделистами , местными. ЖАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компонейская собака, его можно и на пргулку и в гости и на дачу. Супер. и главное эрдель никогда не даст заскучать. То что у вас так с мужем - это неочень хорошо. Я конечно понмаю, что семья это на первом месте . но у меня почемуто так не получается. гдето здесь на форуме я подпись заметила. : Если собака мешает работе..... ну её нафиг эту работу. Я сама не замужем, хочу найти добрейшего человека, что бы принял мой противный характер и всю мою свору собак, которая обязательно у меня будет. я поняла, никуда я от терьеров.))))))))))
Последний раз редактировалось Sherry; 28.03.2008 в 13:53.
|
|
|
28.03.2008, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
))))))
|
|
|