Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 13:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 122
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: По прозвищу "Зверь"

Почему только ПИТы кусают?
Меня в детстве укусили 2 собаки, почти в одном и том же возрасте за одну и ту же ногу 1й была немецкая овчарка (в этом случае я виновата, она охраняла свой дом), 2й собакой был помесь кавказа такой большой мишка, который бы воспитан всеми по чуть чуть, у него не было одного хозяина, и он не знал кого слушать, было дет. день рождения, много людей хоть и приковали цепью не помогло, видимо психика так разшалилась от количества людей и детей, он выдрал все с корнями и на пути у него была я , он такой мертвой хваткой вцепился что 2 или 3 взрослых людей еле оттащили....в этом случае виноваты люди, которые собакой не занимались...

"Мишку" я простила, мы еще после того момента с ним не раз гуляли и играли=) Вот такая безумная любовь к собакам=)
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Почему только ПИТы кусают?
Да не только питы, сестренку моей подруги уксил пекинес , которого без поводка выгуливала какая то бабулька. Травму то особую он девочке не нанес, но вот уколов она теперь боиться страшно.

Лично меня кусал пудель, зла на него конечно не держу, но во всяком случае приятного было мало.
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:42   #3
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 122
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Alexia, ну про пекинесов я молчу, честно говоря я их теперь боюсь....одного такого представителя этой породы решила приласкать на выставке в апреле, так он как кинется только успела руку убрать......
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки