|
08.06.2010, 09:38
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: 1 августа 2010 г. Астана
Ух ты сколько живых эмоций 
Кстати о засорении тем и переход на ругань  Для всех интересующихся началось тут:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=11229&page=22
А теперь по полочкам:
Цитата:
Сообщение от Rawcliffe
vy vykladyvaete moyu lichnuyu informaciyu o moem komputere, moem meste nahozhdeniya i prochee vsem na obozrenie?
|
Информация была выложена следующая:
Конкретного IP адреса на было указано, да и не могло быть. Хотя даже IP адрес в сети не является конфиденциальной информацией, это сетевой адрес который дает вам провайдер на время для посещения веб рессурсов и КАЖДАЯ страница куда бы вы не заходили его записывает (условно). А по IP адресу очень просто определить провайдера и местонахождение. Существуют открытые специализированные базы данных, такие как ripe.net
Далее, мотивация моих бурных эмоций по поводу указания одного города, а выхода на форум с другого IP объясняется очень просто - нарушение правил, пункт №27:
Цитата:
|
27. Запрещена регистрация нескольких Ников (мультиников) одним пользователем, некорректное заполнение поля "Адрес", за исключением шуточных названий несуществующих населённых пунктов запрещено, не корректное заполнение поля "ваша живность" по тематике Форума запрещено.
|
Так же стиль письма и неоднократные попытки лидеровцев создавать мультиники, заставили меня более чем разко и эмоционально отреагировать на ваш ник и на ваши сообщения.
НО! Я обещала что принесу свои извинения, если ник не будет являться мультиником и ваше реально местожительство действительно Лондон.
Итак, я приношу свои искренние извинения! За необоснованные обвинения и за резкость в сторону пользователя Rawcliffe!!!
Цитата:
|
chto vash forum, Lilo, s lozungom "my zhdem novyh druzey" ne rabotaet, bolee togo, on otpugivaet. U vas krome rugani, polivaniya gryaz'yu drug druga i pretenziy, nichego net. Kazhdaya vasha otkrytaya diskussiya okanchivaetsya zlobnimi kommentariyami i absolutnym othodom ot temy. Skladyvaetsya takoe oshushenie budto na etom forume sobralis' tolko drug drugu horosho znakomye ludi i etot vash tesniy krug ne slomit'.
|
Я не буду принимать близко к сердцу эту реплику, потому что это не конструктивная критика  Вносите конструктивные предложения в соотвествующих темах, а гадости писать - себе нервы портить и людям настроение тоже ... а самое важное - бесполезно это. Действительно хватает тут кому гадости писать ... и делать ...
ЗЫ
Кстати, транслитом на форуме тоже запрещено писать:
Цитата:
|
20. Запрещено размещение сообщений, написанных транслитом (Soobshenie), «языком настоящих падонкав» (Саапщенийэ), прочими диалектами (блатной и др.). Преследуется неграмотность в написании сообщений.
|
Так для справки ..
|
|