Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 09:38   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Ух ты сколько живых эмоций
Кстати о засорении тем и переход на ругань Для всех интересующихся началось тут:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=11229&page=22

А теперь по полочкам:

Цитата:
Сообщение от Rawcliffe Посмотреть сообщение
vy vykladyvaete moyu lichnuyu informaciyu o moem komputere, moem meste nahozhdeniya i prochee vsem na obozrenie?
Информация была выложена следующая:

Конкретного IP адреса на было указано, да и не могло быть. Хотя даже IP адрес в сети не является конфиденциальной информацией, это сетевой адрес который дает вам провайдер на время для посещения веб рессурсов и КАЖДАЯ страница куда бы вы не заходили его записывает (условно). А по IP адресу очень просто определить провайдера и местонахождение. Существуют открытые специализированные базы данных, такие как ripe.net

Далее, мотивация моих бурных эмоций по поводу указания одного города, а выхода на форум с другого IP объясняется очень просто - нарушение правил, пункт №27:
Цитата:
27. Запрещена регистрация нескольких Ников (мультиников) одним пользователем, некорректное заполнение поля "Адрес", за исключением шуточных названий несуществующих населённых пунктов запрещено, не корректное заполнение поля "ваша живность" по тематике Форума запрещено.
Так же стиль письма и неоднократные попытки лидеровцев создавать мультиники, заставили меня более чем разко и эмоционально отреагировать на ваш ник и на ваши сообщения.
НО! Я обещала что принесу свои извинения, если ник не будет являться мультиником и ваше реально местожительство действительно Лондон.

Итак, я приношу свои искренние извинения! За необоснованные обвинения и за резкость в сторону пользователя Rawcliffe!!!

Цитата:
chto vash forum, Lilo, s lozungom "my zhdem novyh druzey" ne rabotaet, bolee togo, on otpugivaet. U vas krome rugani, polivaniya gryaz'yu drug druga i pretenziy, nichego net. Kazhdaya vasha otkrytaya diskussiya okanchivaetsya zlobnimi kommentariyami i absolutnym othodom ot temy. Skladyvaetsya takoe oshushenie budto na etom forume sobralis' tolko drug drugu horosho znakomye ludi i etot vash tesniy krug ne slomit'.
Цитата:
Я не буду принимать близко к сердцу эту реплику, потому что это не конструктивная критика Вносите конструктивные предложения в соотвествующих темах, а гадости писать - себе нервы портить и людям настроение тоже ... а самое важное - бесполезно это. Действительно хватает тут кому гадости писать ... и делать ...

ЗЫ
Кстати, транслитом на форуме тоже запрещено писать:
Цитата:
20. Запрещено размещение сообщений, написанных транслитом (Soobshenie), «языком настоящих падонкав» (Саапщенийэ), прочими диалектами (блатной и др.). Преследуется неграмотность в написании сообщений.
Так для справки ..

Закладки