Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 15:01   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Я честно тоже не ратую за жесткое наказание. Но тоже не ясно. Если уже раз Галя Лену Прощенко обманула подложив щенков под другую суку, сдала дрессировку с другой собакой за другую это же не требует доказательств это было на самом деле. В Чимкенте есть щенок не первого помета От Шатла и Златославы Валентин де Ша Беар и у меня в городе была Властелина де Ша Беар ,которую мы потом продали ей же в Павлодар, хотелось бы узнать как оформлен помет 'В' в СКК и под какого кобеля? Питомник оформляет документы, участвует в выставках альтернативного клуба, что якобы запрещено... Не понятно. Один помет остановили, но как быть уверенным в происхождении всех остальных как со стороны отца так и матери, после всего выше написанного...
Добрыня вне форума  
Старый 03.06.2010, 20:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Если уже раз Галя Лену Прощенко обманула подложив щенков под другую суку,
Поясните что это значит? Документальные факты.
Цитата:
сдала дрессировку с другой собакой за другую это же не требует доказательств это было на самом деле.
Это откуда известно? Опять же доказательства.
Цитата:
В Чимкенте есть щенок не первого помета От Шатла и Златославы Валентин де Ша Беар и у меня в городе была Властелина де Ша Беар ,которую мы потом продали ей же в Павлодар, хотелось бы узнать как оформлен помет 'В' в СКК и под какого кобеля?
Щенки помета "в" от Златославы и Шатла.
Ни одна собака из данного помета родословные не получила.

Цитата:
Не понятно. Один помет остановили, но как быть уверенным в происхождении всех остальных как со стороны отца так и матери, после всего выше написанного...
Вам знакомо понятие презумпция невиновности? Так вот, пока вина человека не доказана, его нельзя считать виновным.
Вы можете сомневаться в происхождении собак питомника Де ша Беар, но наказывать за то, что не доказано ни кто не может.
Заранее скажу, Вы заблуждаетесь, если считаете, что я за таких заводчиков как Г.Шафеева.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Кобель привезен из Германии у них скорее всего есть образцы ДНК!
Вы его хозяйка, и не знаете есть ли у него ДНК?
Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
а что с двумя якобы вязками Титана будем делать - их же не было(кобель уже 2 года как не вяжеться по состоянию здоровья),
Кто по документам являлся владельцем кобеля на момент "якобы двух вязок"?
Только этот человек может задавать эти вопросы и требовать пояснений.
Думаю, это понятно всем.

Последний раз редактировалось vista; 03.06.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 04.06.2010, 09:29   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Nadya на верном пути

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Кто по документам являлся владельцем кобеля на момент "якобы двух вязок"?
Только этот человек может задавать эти вопросы и требовать пояснений.
Думаю, это понятно всем.
Вообще владелец Альтера - Журавлева Л.Л., но так как у нее по форуму особый контроль она много писать не может, поэтому я и задала этот вопрос.
Старый 04.06.2010, 10:02   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 101
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы его хозяйка, и не знаете есть ли у него ДНК?
Да я - Журавлева Любовь Леонидовна хозяйка Титана, но он мне достался в семилетнем возрасте, а привозил его из Германии Салимов Эршат питомник Рахимжан, скорее всего он знает есть ли у него ДНК. Я взяла Титана, а через два месяца мы забрали Йоши ф.Визенборн и Одетт ф.Эдельгартен - этих всех собак мы взяли, потому как они стали в силу своего преклоного возраста ненужными, а мы этих собак любили к сажелению Йоши и Одетт уже нет, но Титан еще жив.
Альтера вне форума  
Старый 04.06.2010, 13:24   #5
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
а привозил его из Германии Салимов Эршат питомник Рахимжан, скорее всего он знает есть ли у него ДНК.
У кого оригинал родословной Титана? Кто по документам его владелец?
Неужели вы думаете, что сказав:я хозяйка, вы стали его хозяйкой.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
А почему бы и не пересдать дрессировку собакам г-жи Шафеевой и доказать всем что это всего лишь слова?
Ребят, вы в самом деле как дети.
Почему? На основании чего? Кто-то и что-то должен вам доказывать?
С таким же успехом Шафеева скажет: пересдай дрессировку "Иванова", и что....
Ни кто не дал нам права сомневаться во всем, если человек виновен в чем то одном....Ну тогла давайте, думать что Ракова подделала 500 родословных,...так до многого додуматься можно.
Есть факты, по этим фактам было вынесено решение и наказание, четвертовать за подобные вещи мы не можем. Ошибится может любой, будут снова "ошибки" решать будем по другому.
Говорю искренне, я против крайних мер, мы прежде всего люди.
В отношении тебя Света, тоже считаю меры слишком жесткими, не скрываю, что в свое время пыталась говорить об этом, была даже мысль с Салимовым поговорить.... В данное время, от тебя зависит, когда это может произойти....
Убеждена, что нельзя человека загонять в угол, всегда нужно оставить шанс, и для него(для человека) и для себя.

Последний раз редактировалось vista; 04.06.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 04.06.2010, 13:35   #6
В доску свой

Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
У кого оригинал родословной Титана? Кто по документам его владелец?
Неужели вы думаете, что сказав:я хозяйка, вы стали его хозяйкой.
vista, Оригинал родословной находиться у Салимова. Собаку я забирала с питомника Караганды, он мне отдал собаку, у меня копия родословной. А в чем проблема то?
Альтера вне форума  
Старый 04.06.2010, 21:26   #7
В доску свой

Цитата:
А в чем проблема то?
Скажите имея на руках копию техпаспорта на машину, на имя Иванова, вы можете утверждать, что авто принадлежит вам, даже при условии, что он стоит у вас во дворе?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Требования были от WUSV к клубу-что бы КНОРК там остался . На тот момент это было равносильно , как сейчас Казахстан в ФЦИ....
Наташ, и тебя вполне понимаю, и считаю, что в тот момент ты защищала интересы клуба.

Последний раз редактировалось vista; 04.06.2010 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 05.06.2010, 10:30   #8
В доску свой

vista,
Цитата:
Скажите имея на руках копию техпаспорта на машину, на имя Иванова, вы можете утверждать, что авто принадлежит вам, даже при условии, что он стоит у вас во дворе?
Не надо передергивать, вопрос не овладение кобеля-а о не существующих вязках. Я не претендую чтобы в родословной Титана была моя фамилия, я просто люблю эту собаку и все. Достаточно того что есть много незаинтересованных людей, которые могут подтвердить факт передачи кобеля мне. Я хочу востановить справедливость, кобель уже давно не вяжеться, а щенки каким то образом от "него" продаються. Это нормально или нет.
Альтера вне форума  
Старый 07.06.2010, 11:08   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 62
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Наташ, и тебя вполне понимаю, и считаю, что в тот момент ты защищала интересы клуба.
Судя по Вашим словам тогда в принципе не имеет значение кто отец щенков? И это вас в полне устраивает. Реальный отец Шатл заменен
Титаном. Начем тогда в принципе основанно у Вас племенное разведение.
Ясмин вне форума  
Старый 07.06.2010, 11:28   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 61
Gooogle на пути к знаменитости

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Вы о чем! Щенки проданы, щенячки выданы а то что щенки из под всеми не любимого Шатла вероятней всего уже не имеет значения. По тихоньку все замять главное сохранить репутацию. Куча свидетелей тому что Титан уже не в состоянии вязаться и утверждение об этом полный бред.
Зачем пытаться скрыть факт подделки документов вообще не понятно?
Если Вас это устраивает так и скажите!
Gooogle вне форума  
Закрытая тема

Закладки