Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 17:51   #11
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Это хорошо что на лапы и хвосты не на ступал
А вот где обещанные транспаранты? А?
Даже не подошел по здороваться
да.. скромняшка.. даж не поздоровкался. Он всех избегал..

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
AsT_Nastya, я до 12.00 тусовался потом ушел, вас, наверное, тогда еще просто не было в "Каспии".
они там были..
возле 2го ринга напротив

Цитата:
Сообщение от Алена С Посмотреть сообщение
Насть,критика здоровая дело нужное,особенно когда хочешь,чтоб в будущем не было косяков такого рода,но ведь и организаторов можно понять,может нам взятся дружно и хто может и хочет видет качество и красоту приедложить свою посильную помощь в проведении мероприятия))))),а впечатление от увиденных собак просто затмило все остальные заморочки)))
Было б здорово!

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Мне кажется что организаторы слишком узко смотрят на проблему привлечения Спонсоров: приглашаются (или они - Спонсоры сами напрашиваются) только те Компании, которые непосредственно связаны с собачьей темой, например: Royal Conin, Pedigree и т.п.
А почему бы не привлечь и других Спонсоров, которых бы могла заинтересовать аудитория экспонентов? Публика-то на выставках не совсем нищая обитает, а достаточно уверенно стоящая на ногах, раз могут себе позволить содержать собаку, а то и несколько! И не просто содержать, а и возить на выставки в другие города и страны!
Неужели мы совсем не интересны банковской сфере? Или автоцентры не видят в нас потенциальных покупателей? Или компьютерные фирмы не хотят продать нам компьютеры?Или спортивные бренды не хотят нас видеть в их брендовой одежде?
Ведь есть же что организаторам предложить Спонсорам!
Можно растянуть большие баннеры с принтами Спонсоров! Можно запустить красивых девушек в красивой оригинальной одежде на выставку, чтобы они раздавали какие-то флаеры, буклеты, может даже сувенирчики брендированные! Разместить в каталоге выставке красивую рекламу (правда и каталоги должны быть соответствующие - красивые, но это отдельная тема)! Уверен, если Спонсор выставит собственные интересные и оригинальные призы, то об это все будут помнить долго-долго!
Может быть стоит поработать оргам в этом направалении?
Поможите в поисках спонсоров?
Никто на этой выставки из собачьих кормов не пожелал выступить спонсором, как мне известно.
Корм был любезно предоставлен магазином "В мире Животных"
Спасибо "Гранулино" за "макарошки" эт радует.

Да поповоду фекалий.
Ужасно было видеть. Еще выставка не началась уже мина, Тут думаешь или за собаками убирать или ринг вести. И главное никто ничего не видел, кто сделал.
Кстати я для таких нерадивых приготовила туалетную бумагу с пакетиками. Никто даже не подошел, не спросил.
Хотя я предупреждала,если забыли мешочки обращайтесь.

Закладки