Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 14:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Алена С, В принципе я не против, мне нравится всякая такая работа (организовывать), тем более в помощь клубу в котором состоишь, НО теперь что не особо горю желанием, после столь насмехательского ответа со стороны директора клуба.

Я человек отходчивый, может в будущем все изменится, и Евгений будет все таки по проще воспринимать критику.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 15:04   #2
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
НО теперь что не особо горю желанием, после столь насмехательского ответа со стороны директора клуба.
да... такие ответы могут весь энтузиазм отбить(((
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 15:43   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Алена С, В принципе я не против, мне нравится всякая такая работа (организовывать), тем более в помощь клубу в котором состоишь, НО теперь что не особо горю желанием, после столь насмехательского ответа со стороны директора клуба.

Я человек отходчивый, может в будущем все изменится, и Евгений будет все таки по проще воспринимать критику.
AsT_Nastya, не принимайте так близко к сердцу. После выставок у всех избыток адреналина наблюдается. А наши пожелания и помощь руководители клубов учтут обязательно. Куда они от нас денутся?
Старый 02.06.2010, 15:45   #4
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

baron,
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

тава, Марина Юрьевна я понимаю, что люди высказывают свои пожелания, но они так же должны понят, что все будет но со временем. Мы стараемся увеличить призовой и подарить хоть розеточку но каждому. Купили столы и стулья, в будущем купим держатели которые будут стоять с расписание рингов при входе в ринг и т.д. Мы надеемся, что наша выставка 2 САС будет еще лучше)))

Тэффи, где я сказал, что участники виноваты в задержки ринга? Задержался ринг потому, что задержал его эксперт, а не потому, что виноват организатор или экспонент. С нашей стороны все было четко))))

Lilo, давай купим какие предложения?)))

AsT_Nastya, Я совершенно нормально воспринимаю критику, и пытаюсь сделать все, что в наших силах. Приходите в клуб и давайте обсудим все к чему будем стремиться вместе. Я вот, только сейчас от вас узнал, что вы хотите, ой нет хотели помочь клубу в организации. Вы приходите и мы с вами поговорим и все решим.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
тава, Марина Юрьевна я понимаю, что люди высказывают свои пожелания, но они так же должны понят, что все будет но со временем. Мы стараемся увеличить призовой и подарить хоть розеточку но каждому. Купили столы и стулья, в будущем купим держатели которые будут стоять с расписание рингов при входе в ринг и т.д. Мы надеемся, что наша выставка 2 САС будет еще лучше)))

Тэффи, где я сказал, что участники виноваты в задержки ринга? Задержался ринг потому, что задержал его эксперт, а не потому, что виноват организатор или экспонент. С нашей стороны все было четко))))

Lilo, давай купим какие предложения?)))

AsT_Nastya, Я совершенно нормально воспринимаю критику, и пытаюсь сделать все, что в наших силах. Приходите в клуб и давайте обсудим все к чему будем стремиться вместе. Я вот, только сейчас от вас узнал, что вы хотите, ой нет хотели помочь клубу в организации. Вы приходите и мы с вами поговорим и все решим.
О!!! Вот это деловой разговор! Вот это и хотелось бы слышать!
Конечно, да, сразу все не увидишь и сразу все не купишь.
Спасибо за адекват.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки