|
31.05.2010, 02:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: 30 мая 2010 г. Национальная выставка собак всех пород + 8 МОНО, ЦКФ «Арко и К»
А еще хочется поблагодарить клуб Арко за организацию и проведение такой чудесной выставки!!!  Женя, мы в тебе не сомневались, и ты оправдал все наши ожидания!!! Женя, ты умничка!!! Твои выставки - это всегда праздник!!! Отличные и щедрые подарки, слаженная работа в рингах, замечательные эксперты!!! 
А еще хочется отдельно поблагодарить за серьезный подход к своим обязанностям распорядителя ринга, где судила Зобнина Е.. Вагай - ты СУПЕР!!!  Я, честно сказать, даже не предполагала и думать не могла, что ты можешь быть таким СЕРЬЕЗНЫМ и СТРОГИМ... Но именно благодаря твоей строгости в ринге не было путанницы и был порядок!!! Спасибо за твою работу!!!
Добавлено через 12 минут
Ербол Нарымбаев, спасибо за интересные фотографии!!!
А вот этот "водоем" мы "освоили" прямо перед входом в зал... Мой Дорсик видимо решил, что в ринг нужно идти только после легких водных процедур, в результате чего он остался чрезвычайно счастливым, а я - необыкновенно огорченной и мокрой после проявления счастливых чувств моего "МАЛЫША" на "берегу" этого "водоема"... Благо, еще до рингов наших оставалось два часа, и ДОрс благополучно успел высохнуть ...!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
|
Ербол Нарымбаев, спасибо за интересные фотографии!!!
Последний раз редактировалось Djem; 31.05.2010 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.05.2010, 19:19
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 30 мая 2010 г. Национальная выставка собак всех пород + 8 МОНО, ЦКФ «Арко и К»
Цитата:
Сообщение от Djem
А еще хочется отдельно поблагодарить за серьезный подход к своим обязанностям распорядителя ринга, где судила Зобнина Е.. Вагай - ты СУПЕР!!!  Я, честно сказать, даже не предполагала и думать не могла, что ты можешь быть таким СЕРЬЕЗНЫМ и СТРОГИМ... Но именно благодаря твоей строгости в ринге не было путанницы и был порядок!!! Спасибо за твою работу!!! 
|
да... СЕРГЕЙ СУПЕР!!! 
мы в этом даже не сомневались, зная его уже несколько лет, он очень серьёзно относится к работе распорядителя, Я вот только мечтаю о таком распорядителе... СЕРЕЖ, а может и к нам рванешь поработать???
|
|
|