Да тема очень интересная,выставка это всегда волнение и часто не внимание,если честно хочу попросить извенения у распорядителя ринга СЕРГЕЯ,на выставке 16 мая в КАРАГАНДЕ ,сама не могу понять как так получалось ,что при в входе в манеж я почему сначала заходила в ринг кажется номер 2 и мне вежливо напоминали что я иду не по проходу между рингами а вошла в ринг.Толи в этот раз раз коридор был уже или вход в ринг сделали с краю,но поверьте я такая была не одна,и когда я наверно в который раз может быть десятый опять вошла в ринг,мне было очень неловко,коректно -невозмутимо мне опять сказали а вы попали в ринг.Я приношу свои извениния ВАМ СЕРЕЖА ,но скажу что нервы у ВАС стальные ,потом наблюдала что многие также входили в ринг как и я ,и опять спокойно им это объясняли.Моё ВАМ УВАЖЕНИЕ.И что тогда дети если мы сами взрослые иногда дальше носа своего не видим,в частности это я .