Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 13:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Чихуаху без родословной недорого

Цитата:
Сообщение от ната50 Посмотреть сообщение
Продаются кутята чихуахуа без родословной. щенки родились 27 марта. два мальчика(белый и персиковый) и девочка(белая) Вес взрослой собачки будет около 2-х кг. Папа весить 1900, мама 1900. Папа с отличной родословной в юниорах был чемпионом Казахстана. Мама без родословной. Звонить 379-04-32 спросить Лену. Или все вопросы на личку два братика охраняют сон сестренки
Родители не дремлют!!!!!!
когда мы спим мы растем!!!!!!
Вот ссылка на видио:http://video.mail.ru/mail/kifa.vent/_myvideo/31.html
Я не вижу никакого обмана в этом объявлении. Сразу понятно, что нет родословной у малышей, а то что указано что родители с родословной, я считаю, что это нормально. Если есть у папы родословная - то почему бы это не написать? Симпатичные щенки без документов, за вполне адекватную цену.
У каждого покупателя свои стандарты. Тот кто ищет себе собаку, чтобы блистать в рингах,естественно мимо пройдет и направится напрямик на страничку племенного питомника. А тому, кому дома просто нужен маленький комочек счастья - чихуахуа, за небольшие деньги - это идеальный вариант.
Я считаю надо возмущаться, когда видно что сознательно занимаются эксплуатацией собак, есть такая заводчица йорков в Алматы, которая вяжет свою девочку в режиме "нон-стоп" и круглый год продает от неё щенков. Вот это страшно.
А здесь - просто щенки, хорошенькие, недорогие, без документов. Которые тоже хотят найти маму и папу И кто знает, может эти "безродики" (ух, не нравится мне это слово) будут более счастливы, чем щенки из супер питомников, за которых заплатили большие деньги, но которые не оправдали надежд хозяев, ведь заводчик сказал просто ни к чему необязывающее слово "Перспективный" и фразу "покупка щенка - лоторея".

Дайте возможность щенкам обрести семью! Хватит скандалов! Лучше поиграйте со своими собаками! Я вот сейчас этим и собираюсь заняться

Последний раз редактировалось Иришка79; 29.05.2010 в 13:12.
Иришка79 вне форума  

Закладки