Слышал, что лыжники вышли с предложением в администрацию парка, запретить гулять собакам на лыже-ролерной трассе. Надо выйти с ответным предложением о выделении место для собак
Я видила как лыжник на наших(занимающихся с собаками) ругался..
Я видила как лыжник на наших(занимающихся с собаками) ругался..
Дождались.... Сколько раз просила хозяев не подпускать собак к спортсменам... Мы там гости и скора нас оттуда попросят... А ведь всего лишь надо было контролировать собак... Мы же могли гулять с собаками по соседству с каратистами (или как их там) и никому не мешали... Хотя и их и нас была большая группа.
Дождались.... Сколько раз просила хозяев не подпускать собак к спортсменам... Мы там гости и скора нас оттуда попросят... А ведь всего лишь надо было контролировать собак... Мы же могли гулять с собаками по соседству с каратистами (или как их там) и никому не мешали... Хотя и их и нас была большая группа.
Тань, собак к ним никто не подпускал, эти два дяди всегда ругались на нас , типа мы развели собачатник на их территории. Мы когда занимались на ринговочных занятиях, он всегда ворчал (мягко сказано), при этом собаке всегда были на ринговках или повадках. А в пятницу на последнем занятии он вообще чуть мою собаку своей палкой не проткнул. я просто спиной стояла и не видела его (оказывается я у него на пути стояла)
я тоже считаю , что надо как то реагировать в ответ письмом или как то еще