|
27.05.2010, 09:53
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно
Ну, Ирина Александровна, думаю, что угодить всем не получится никогда (даже если это были благие намерения).
А мутпроба - на то она и мутпроба, чтобы проверить рабочие качества собаки. И если собака работает с одним фигурантом, но убегает от другого - это означает, что собака проверку не прошла (не буду лезть в причины). А фигурант должен быть не тот, который "смотря чьи будут собаки" (согласитесь, странная постановка. Что значит - смотря чьи будут собаки? а как на счет того, что у всех должны быть одинаковые условия?), а тот, который : 1)имеет документ, подтверждающий его квалификацию (а попросту то, что он, как минимум, прошел обучение); 2)его, как фигуранта, признаёт НКП (хоть НКП, хоть КНОРК) 3) его, как фигуранта рекомендуют эксперты по рабочим качествам. То есть фигурант должен быть таким, который отвечает всем трем пунктам. Мне на ум приходит пока только одна фамилия фигуранта, который бы отвечал этим требованиям - это Д. Пайсов. И очень хорошо, что он у нас есть!
Кста, именно поэтому перед моно НО проводится конкурс фигурантов - именно как раз для того, чтобы собачка работала не с тем, с кем привыкла работать, а С ЛЮБЫМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ФИГУРАНТОМ. Иначе - эта собачка работать не умеет и ей надо еще учиться и учиться. Ну, думаю, конкурсом в нашем случае заморачиваться не придется, потому как фигурант и так у нас один :-))))
Ирина, до выставки 2 месяца - уйма времени. Андрей думает кого выставлять, так как у него немцев много - есть выбор. Эрика если мы и заявим, то только перед окончанием регистрации - как раз именно потому, что до выставки еще 2 месяца, ведь срок окончания есть - значит и зарегиться можно в любое время до этой даты, пусть даже и за 1 день.
Последний раз редактировалось Рагдая; 27.05.2010 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.05.2010, 14:14
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно
Цитата:
Сообщение от Рагдая
А мутпроба - на то она и мутпроба, чтобы проверить рабочие качества собаки. И если собака работает с одним фигурантом, но убегает от другого - это означает, что собака проверку не прошла (не буду лезть в причины). А фигурант должен быть не тот, который "смотря чьи будут собаки" (согласитесь, странная постановка.
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Кста, именно поэтому перед моно НО проводится конкурс фигурантов - именно как раз для того, чтобы собачка работала не с тем, с кем привыкла работать, а С ЛЮБЫМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ФИГУРАНТОМ. Иначе - эта собачка работать не умеет и ей надо еще учиться и учиться.
|
+10000000
Но я вообще-то спрашивала не о фигуранте. Меня интересует вопрос : является ли госпожа Зобнина экспертом по рабочим качествам? Имеет ли право принимать мутпробу?
|
|
|
|