Цитата:
Сообщение от Птичка
лицу, так сказать официальному, не стоило бы вообще "тусоваться" на частном форуме... Не представляю, честно говоря, г-на Иншакова, в идентичной роли
|
А вы считаете, что это унизительно, общаться на частном форуме с собаководами? Странно.....
Причина я думаю, здесь совсем другая, не нравится вам, что все узнали правду из первых рук.
Я тоже предпочитаю "не выносить сор из избы", и не делала этого в течении 2 лет. Но когда Н.Н., россиянам говорит "ждите, нет денег, плачу экспертам", экспертам говорит обратное.... мы долго и терпеливо ждали, дождались....
После оплаты долга за Н.Н., я так же не собиралась всего писать здесь, пока не поняла, что Н.Н. не только себя виноватой не считает, а еще и "жертву" из себя делать пытается: "выставку де отменили, незаслуженно обидели, преследуют и т.д."....Ведь члены ее клуба в этой ветке очень яростно пытаются защищать позицию Н.Н.
Да вы свой пост перечитайте, ...по какому праву вы заявляете:
"где была ваша честь и совесть, когда вы у Литвиновой выставку сорвали..."
Что значит ваше "сорвали"? Вы знаете ситуацию? Нет.
Вернее вы знаете ее такой, какой вам преподносит ее Литвинова.
Для того, что бы этого не происходило, считаю ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ ВСЕ.
Цитата:
Сообщение от Птичка
Очень бы хотелось такого же Вашего активного участия на сайте СКК.
|
А на сайте СКК вся необходимая информация имеется, и по поводу предстоящего Призидума тоже. Можете не сомневаться, Решение по данному вопросу тоже будет размещено.
Цитата:
Сообщение от Птичка
для меня существуют более интересные темы, чем разборки "собачников".
|
Вы знаете, чем с таким пренебржением отзываться о "разборках собачников", (ну вы то явно "белая кость") лучше не писать здесь вовсе, "запачкаетесь"....
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Сквибб
А на мой взгляд, работа должна вестись таким образом, чтобы ни у кого не возникало вопросов
|
А что вы хотели этим сказать? Объяснитесь пожалуйста.