А на мой взгляд, работа должна вестись таким образом, чтобы ни у кого не возникало вопросов и не приходилось бы выяснять по телефону отрывая у людей время.
А разве ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ СКК не должна быть на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ?
Это же где такое идеальное место существует в этом мире, чтобы так работа велась?
Вы знаете хоть одно учреждение в какой-нибудь стране без недостатков?
Я думаю. что официальная позиция СКК еще появится и на официальном сайте.
Просто был дан шанс клубу приехать, как-то объясниться,дать письменное обещание выплатить постепенно все долги.Поэтому и не рубили с плеча ,а побежали в банк переводить нелишние денежки экспертам.а Теперь есттественно ожидали ответного спасибо с обещанием выплатить долги.
Однако такого не произошло. Почему же вы несколько человек не собрались и не приехали в Алмату и не попристуствовали на Президиуме? И не дали обещание от имени актива клуба выплатить и спасти клуб? И спасти ваши выставки?
Чего теперь комментировать.Иногда вспоминаешь такой предмет- История Партии-очень полезный ктати.Так там была тема-Роль личности в истории. Вот у нас наглядный пример-роль личности руководителя клуба в истории кинологии города. Кинология города отброшена назад.
И сколько еще надо будет сил, чтобы организовать другой клуб или этому подняться на ноги?
Вот об этом теперь надо говорить и договариваться, а не полемизировать, где должна быть официальная политика СКК.
По лозунгу того же предмета истории-политику в массы!-а масса у нас где?-на сайте.
так что все по-мудрому сделано-опираясь на многолетний научный опыт совершенно нелюбимой мной в юности Истории КПСС.