Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 02:06   #11
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала
По умолчанию Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Но есть определённый контингент, который не покупает "палёную водку", а берёт марочный коньяк (извините за сравнение), необходимо именно на них рассчитывать.
причем, такой "контингент" ой как сложно угадать! Им еще надо доказать, что щенков на базаре брать опасно.
Недавно такие обращались, знакомые родителей, очень даже "контингент" судя по машнам, шубам и пр. Захотели йорка. Я говорю, - нормальный от 1500, на базаре - не берите, если не сдохнет, - доростет до колена)))
Не знаю, может кого и взяли, но больше мне не звонили, 1500 им дорого!!!
Простому обывателю , как мне кажется " бренд" ( порода) чаще всего важнее содержания... им же всем для себя... не для выставок....
и пофиг собственно, что вырастет, главное называется очень круто!!!
Чем больше общаешься с собаками и ходишь на выставки, тем больше понимаешь, что не каждый может оценить хорошую породистую собаку -победителя -чемпиона- как красивы его стати, какие движения, линия верха, голова, шерсть, окрас... нужно действительно быть специалистом "искусствоведом" чтобы это увидеть!!!
Но КАК ЭТО КРАСИВО!!! И такая собака - действительно результат многих поколений разведение - не может стоить дешево.
Она бесценна - она произведение искусства!!!

Но как вы не старайтесь, не сможете Вы это объяснить обывателю, ему прокатит и дешевая репродукция...

Закладки