Цитата:
Сообщение от baron
Но есть определённый контингент, который не покупает "палёную водку", а берёт марочный коньяк (извините за сравнение), необходимо именно на них рассчитывать.
|
причем, такой "контингент" ой как сложно угадать! Им еще надо доказать, что щенков на базаре брать опасно.
Недавно такие обращались, знакомые родителей, очень даже "контингент" судя по машнам, шубам и пр. Захотели йорка. Я говорю, - нормальный от 1500, на базаре - не берите, если не сдохнет, - доростет до колена)))
Не знаю, может кого и взяли, но больше мне не звонили, 1500 им дорого!!!
Простому обывателю , как мне кажется " бренд" ( порода) чаще всего важнее содержания... им же всем для себя... не для выставок....
и пофиг собственно, что вырастет, главное называется очень круто!!!
Чем больше общаешься с собаками и ходишь на выставки, тем больше понимаешь, что не каждый может оценить хорошую породистую собаку -победителя -чемпиона- как красивы его стати, какие движения, линия верха, голова, шерсть, окрас... нужно действительно быть специалистом "искусствоведом" чтобы это увидеть!!!
Но КАК ЭТО КРАСИВО!!! И такая собака - действительно результат многих поколений разведение - не может стоить дешево.
Она бесценна - она произведение искусства!!!
Но как вы не старайтесь, не сможете Вы это объяснить обывателю, ему прокатит и дешевая репродукция...