Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 13:31   #9
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: корм Акана

Acana.kz,

Спасибо за ответ. Очень хорошо ответили.
То, что я написала здесь - думаю ничего страшного. Скрывать тут нечего. Не только мне интересна эта ситуация.
Насчет моей позиции как продавца- я обсолютно не жалуюсь. Корм потихоньку идет. Прибыль тоже. Но я же смотрю в будущее...
Вы в начале темы высказали недовольство тем, что магазины лучше продадут Чаппи мешок, чем поищут корма по-лучше. И цены задирают заоблачные.
А народ потом просто это цитирует в свое удовольствие. Отдуватьсы кому? Продавцам.
Я же описываю ситуацию в целом уже с позиции магазина.
Да, у меня нет возможности таскать на себе мешки с Астаны. Не женское это занятие. И склада с на 40-50 мешков у меня нет.
Корм я, кстати, оплачиваю сразу, а не беру на реализацию.
Думаю таже ситуация у большинства некрупных магазинов Алматы, заинтересованных в Вашей продукции.
Не думайте, что у меня к Вам какие-то недовольства и притензии. Абсолютно нет.
Это просто диалог с единственной взаимовыгодной целью....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
Поэтому не надо лукавить, говоря, что Вам приходится обзванивать всяких мелких оптовиков (опять же, в Алматы уже не один оптовик) в ежедневном сравнении цен.
К сожалению, перед очередным заказом на магзин корма приходится. Никогда не знаешь, у кого на этот раз будет дешевле...

Добавлено через 17 минут
Acana.kz,

И вообще я просто за цивилизованное разделение труда.
Оптовики оптовиками. Они занимаются доставкой, завозят товар в магазин. Хранят корм на добротном складе и тд.
Розничная торговля - предлагает товар покупателям, рекламирует его, рассказывая какой он хороший.
Каждый занимается своим делом и каждый уверен в своей "нужности" на завтрашний день.
Оптовик должен знать, что магазины и завтра обратятся к нему, а не будут каждый по отдельности возить по 10 мешков напрямую с Астаны

Продавец магазина тоже должен быть уверен, что за свои старания, консультации и тд. он получит вместе с прибылью и благодарность, что постоянным клиентам будет выгоднее и главное удобней купить корм рядом в зоомагазине, а не искать выходы более выгодные, хотя и тугамотнее.

Последний раз редактировалось champion-pet; 20.05.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки