Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Уважаемая vista, надеюсь, что Вы все еще помните о ситуации, которая сложилась у владельцев собак в нашем городе. По которой в адрес СКК направлялось письмо, на которое был своевременно был получен исчерпывающий ответ. За это спасибо.
К сожалению, ситуация не спешит меняться в лучшую сторону. На все предложения уладить вопрос по хорошему, председатель бывшего клуба - партнера СКК реагирует молчанием и олимпийским спокойствием. Её право.
Но мы намерены идти дальше, подготовлено исковое заявление в экономический суд, благо бумаг для это у нас хватает, в связи с чем вопрос:
могу ли я получить какой-либо документ от СКК с пояснением, от кого (какого именно клуба) в дальнейшем поступили деньги на обмен документов?
Разъяняю, если не совсем понятно:
Я плачу деньги в Котопес, получаю квитанцию, но доки на обмен так и не поступают.
Я повторно проплачиваю деньги и сдаю на обмен документы через Фаворит.
Могу ли я получить какой либо документ (выписку, справку и т.д.), что документы (щк) были приняты к обмену и оплата прошли именно через Фаворит.
Ну, или, в крайнем случае, что от ОЛЖ Котопес деньги на обмен родословных (на таких-то собак от такого-то владельца не поступали).
Заранее спасибо.