Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
добрый день! ну вот кому-то и повезло)
и опять же задаюсь вопросом: куда же заводчики девают не купленных щенков, если они так тратятся на их содержание до 1-2 месяцев и первую прививку?????
Эльмира,
Вот ссылка http://sharabara.kz/pro.php?no=120&sid=034 на нашу городскую газету Шара-Бара. Там и цены вполне нормальные для Вас. Ну и дорога из Алматы в Шымкент и обратно не так уж и дорогая. Хотя лабриков и далматинцев там пока нет. Смотрите периодически (обновления каждую среду), может что и найдете.
Цитата:
Сообщение от Эльмира
добрый день! ну вот кому-то и повезло)
и опять же задаюсь вопросом: куда же заводчики девают не купленных щенков, если они так тратятся на их содержание до 1-2 месяцев и первую прививку?????
У меня на продаже есть даже 1,5 годовалые детки... и даже с выставочными оценками,т.е . не "кот в мешке" ,а хорошая породная собака.Стоит она соответсвенно не 3 рубля и не 30000тенге.
А вообще я продажи своих щенков начинаю,только после полной вакцинации и карантина-это получается ближе к 4 месяцам.
Возможно поэтому мои собачки едут " в заграницы".
И редко отдаю раньше и только тому,в ком уверенна как в себе.Это ладно у меня китайские хохлатые собачки...а вот через 7-8 месяцев будут щенки американской акиты,так тут точно буду дополнительно работника в питомник нанимать для ухода за молодежью!
Последний раз редактировалось Ленака; 19.05.2010 в 17:34.