Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 00:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
не имеем мы права судить о нем... хотя бы из уважения к возрасту! когда нас еще не было - он уже в кинологии (хоть и ТОГО времени) асом был!
Ириш,ну мы то тоже от куда то берём инфо об экспертах???Так???Интернет-МассМедиа...И как иначе узнать о том стоит ехать под того или иного эксперта,не имея представления о том как он судит???А вообще про Миронова-он молодец!!!Простоять весь день на жаре и судить и судить...Всё досконально описал....Мне понравилось!Единственно что,в силу опять же своего почтенного возраста,он многие породы по просту не знает...Например Кане-Корсо появились и оформились в стандарт породы гораздо позже,чем г-н Миронов получал аккредитацию по группам и породам,я думаю...
Старый 14.05.2010, 10:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
он многие породы по просту не знает...Например Кане-Корсо появились и оформились в стандарт породы гораздо позже,чем г-н Миронов получал аккредитацию по группам и породам,я думаю...
Ну и скажешь же ты, Катя..... В РКФ типа все ... ну... совсем не умные -- "открыли" породу эксперту, в которой он-- "ни бум-бум"... Смешно даже .... У КАЖДОГО ЭКСПЕРТА СВОЕ ВИДЕНИЕ ПОРОДЫ . Например, на Фаворите , на САСе, эксперт "зарубил" ВСЮ 7-ю группу (знаете, там были не только "простые" собачки , но и Чемпионы , а также те, кто на САС!Ве, идущем следом, выиграл группу и был её призером ) и мне просто интересно, почему владельцы , конечно же расстроенные этим судейством, не стали говорить на форумах, что словак по-просту не знает эту группу (если что , то я тогда своих курцев не выставляла , но за группу "болела" )... Мне кажется, потому, что владельцы эти понимают, что мнение данного судьи -- это ЕГО мнение и оно может быть отлично как от их мнения, так и от мнения других судей. Или , пример еще ближе, в Ташкенте... Кто ездил, тот, наверное, знает, что были собаки, которым в первый день Ван Ден Берг поставил оч.хор , а во второй день Хомасуридзе "отдал" класс ... (Наверное, и обратное было--не знаю) Так что же , если оценки такие разные-- Ван Ден Берг по-просту не знает породы, поставив оч.хор или у Хомасуридзе какие-то проблемы со знанием стандартов?

по-просту не знает--достаточно смелое заявление,по-моему мнению , с таким заявлением нужно вслед за Шангри (которая абсолютно права, вступившись за соблюдение стандарта национальной породы экспертом на другой выставке ) подавать протест ... А вот когда говорят на форумах -- эксперт "не видит" породу или "видит по-своему" --то это и есть высказывание своего мнения о судье , а не осуждение его действий (ведь чувствуется же разница-то ? в принципе это и имела в виду Ира)...

Кстати, ЭТА тема-то не об экспертах, а об организации выставок ...

А организация данной выставки мне понравилась --ринговая бригада молодая, просто искрящаяся идеями --это просто здОрово!!! Единственно, мы не знали, что воды рядом не будет, поэтому для собак взяли не много , а с учетом достаточно жаркого дня пили наши "кони" , как кони настоящие ... Спасла речка (правда я не очень люблю, когда собы из речек пьют , но в этот раз обошлось у них без расстройства ). Теперь будем знать .

Еще раз СПАСИБО организаторам за выставку !
Старый 14.05.2010, 12:00   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 67
Tosha cчастье в общенииTosha cчастье в общенииTosha cчастье в общении

Stella, я там флягу видела "вода для собак" возле регистрации. Правда не узнавала что да как, но видела точно.
Команда молодцы, даже это предусмотрели, а со сценарием - это вообще оч. оригинально было.
Tosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 12:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
Stella, я там флягу видела "вода для собак" возле регистрации. Правда не узнавала что да как, но видела точно.
Команда молодцы, даже это предусмотрели, а со сценарием - это вообще оч. оригинально было.
Когда у наших вода закончилась, эта фляга ,видимо тоже была уже пуста--обращались мы в "пионерскую комнату" .

Закладки