Alexia, Да это на палу!!! Сын любитель притащить одеялки подушки на пол и с ней дебаширят!!! То спят друг на друге, то домики строят, то просто прячутся друг от друга под ними!!! В общем развлекают друг друга!!
Alexia, Да это на палу!!! Сын любитель притащить одеялки подушки на пол и с ней дебаширят!!! То спят друг на друге, то домики строят, то просто прячутся друг от друга под ними!!! В общем развлекают друг друга!!
Дааа Американские бульдоги любят поиграть с детьми, в этом я не раз убеждалась!
Добавлено через 2 минуты
Мой например сегодня дразнил сынишку, яркий мячик рядом с ним положит, тот только ручонки тянет, Шик заберет его и бегает по квартире довольный!
Последний раз редактировалось Alexia; 13.05.2010 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Мой например сегодня дразнил сынишку, яркий мячик рядом с ним положит, тот только ручонки тянет, Шик заберет его и бегает по квартире довольный![/quote]
О да!!! Мячики это слабость!!! У меня сын какую бы игрушку в руки не взял этой маленькой бестии она срочно нужна!!! Отберет он ноет она довольная скачет!!! Дети!!!
Мой например сегодня дразнил сынишку, яркий мячик рядом с ним положит, тот только ручонки тянет, Шик заберет его и бегает по квартире довольный!
О да!!! Мячики это слабость!!! У меня сын какую бы игрушку в руки не взял этой маленькой бестии она срочно нужна!!! Отберет он ноет она довольная скачет!!! Дети!!![/quote]