|
|
12.05.2010, 23:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
nuska, да ладно. было весело.
Россияне на К-9 тоже прикалываются. Про него много веселого рассказывают.
Например:
В наших Мухосрансках он достаточно частый гость. Года два назад выставка в Белгороде закончилась в 2.00 ночи...
Входит в ринг гриффончик. Миронов орёт (он всегда громогласный): "Что это?" Девочка в ринге тихим шёпотом отвечает: "Это класс Чемпионов". Миронов - " Я вижу, что чемпионы! Порода какая?".
По большому рингу, который состоит из травы по щиколотку и ям в самых неожиданных местах 15-ый круг наматывает хендлер с хаски на ринговке. Миронов в задумчивости: "Ну не везет она саночки, не везет". Тут хендлер спотыкается, хаски уходит вперед, ринговка натягивается, Миронов довольный кричит:"Ну вот, повезла саночки, повезла! сас, сw, лпп!"
Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид".
Или:
Я думала его уже и не встретишь ? А он молоток!
Кто был под его экспертизой, тот в цирке не смеётся....
Все его вспоминают с юмором. Многие жалеют, что под него за 20 лет ни разу не попали. А нам повезло!!
|
|
|
13.05.2010, 00:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
champion-pet, точно. Мы попали!!! Да ладно я сильно не расстраиваюсь. Впереди еще столько выставок и экспертов. Но под такого конечно не хотелось бы больше попадать.
|
|
|
13.05.2010, 10:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я полностью согласна с
champion-pet, А так...это были не БЭСТы,а гонка какая то.Мне вообще показалось,что эксперт тыкал пальцем в кого попало,лишь бы побыстрее выбрать.Вот честно,такие БЭСТы я в первый раз видела.Очень неприятное чувство осталось.
|
наверное это потому, что вас не выбрали??? не заметили????
вы еще не видели как ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЮТ!!! посмотрели бы на БЭСТ в Ташкенте! от там Хомасуридзе ваще не соизволял подойти к собакам!
а может вы мозги включите? если столько гоняли - может не зря?? или вам так не кажется?
|
|
|
13.05.2010, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Я считаю если собака выиграла Бест или хотя бы получила хоть какой-нибудь кубок,то про такого говорят "ОН классный,хороший эксперт!" А если собака ранее получала место,кубок,а на этой выставке не получила,то конечно скажут"Какой плохой эксперт!" Моё мнение,конечно Миронов не самый лучший из экспертов,но как ни крути всё таки он эксперт РКФ!
Вот мы например неделю назад в Таразе у эксперта Смирновой получили 4место в Бесте щенков,а на этой выставке эксперт сделал скидку и отправил нас в Бест,а всё потому что он сказал что она несколько толстовата,НО как такое может быть кормлю я тем же Количеством пищи и так же были нагрузки,Но почему же мы тогда ТОЛСТЫЕ?????? НЕт я не веню эксперта,у каждого свои пречуды!!!!!!
И всё таки в Бесте эксперты отдают предпочтение наиболее понравившейся ему собаки! Это моё мнение.....
|
|
13.05.2010, 13:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Hastena
А если собака ранее получала место,кубок,а на этой выставке не получила,то конечно скажут"Какой плохой эксперт!" .
|
Ну незнаю незнаю. У меня разные собаки выставллись у г-жи Хараташвили Н.(сори если фамилию исказила, запоминать желание не возникло). У меня разные собаки у нее выставлялись. Первая (кхс) утром, так г-жа Х. в восторге была от собаки. И в Бест отпрвила. И сказала что выставляться надо собаке, карьеру делать. \после обеда, настроение у нее поменялось. Злюкой ходила. Второй собаке(йорка) уч. хор влепила( до этого у меня собака отлично только и ЛЮ сука) Меня очень заинтересовали недостатки, я подошла спросить, на что на меня г-жа Х. грубо ответила описание есть читайте, я поянила что многое не понятно. Она пошла на меня жаловаться ринговой бригаде, на что ей там ответили: "Объясните если человеку не понятно". Подходит мне и говорит дерзко, давайте ваше описание. Дала, она почитала. Так толком не объяснила. Что интересно мне очень понравилась фраза :"Что вы каждый день видите вашу собаку и не видете что она у вас косая и хромая" На что я ответила:" Вчера ЛЮ С была, сегодня может я на нее так утром посмотрела вот она у меня косая стала." Г-жа Х.: "А что для вас это новость? Вам просто все до этого эксперты льстили. Дай Бог чтоб это ваша не послед. выставка".
Я конеШно была в шоке.
Я даже если не выставляюсь,подхожу на мой взгляд к самому строгому эксперту и прошу оценить мою собаку. Часто предлогаю деньги за услугу оценить. Ведь я же не выставляюсь, почему эксперт должен бесплатно оценивать, ни один не взял денег, и не отказал. Главное условие было, дождаться когда бесты закончаться.
Сейчас моя йорка ходит Юнным Чемпионом Казахстана.
|
|
|
13.05.2010, 14:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Что интересно мне очень понравилась фраза :"Что вы каждый день видите вашу собаку и не видете что она у вас косая и хромая"
|
ой помню я это! ))))) "не так с утра посмотрела"))))))))
но все же! "сколько людей - столько и мнений". одному эксперту нравятся упитанные, другому - поджарые. один выбрал вашу собаку, другой - нет. один дает титул, второй - оч.хор... так всегда бывает. это выставка!
и мы ходим под разных экспертов, чтобы послушать ИХ мнение!
Цитата:
Сообщение от Hastena
Я считаю если собака выиграла Бест или хотя бы получила хоть какой-нибудь кубок,то про такого говорят "ОН классный,хороший эксперт!"
|
а если ты выставляешь 10 собак?? и 5 из них получили "оч.хор", а 5 - "отл"?
мнение об эксперте создается из полноты описания, его вежливости и др.... а не из оценки экспонента
Цитата:
Сообщение от Hastena
Моё мнение
|
не имеем мы права судить о нем... хотя бы из уважения к возрасту! когда нас еще не было - он уже в кинологии (хоть и ТОГО времени) асом был!
нету плохих или хорших экспертов. в ринге - он БОГ! и что бы он не сказал - это не подлежит оспариванию!
Цитата:
Сообщение от Hastena
НО как такое может быть
|
см. выше
"на вкус и цвет фломастеры разные"
|
|
|
13.05.2010, 14:13
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Irene
мнение об эксперте создается из полноты описания, его вежливости и др.... а не из оценки экспонента
|
+100
|
13.05.2010, 14:30
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Irene
... на вкус и цвет фломастеры разные ...
|
:-)
|
13.05.2010, 18:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Irene
и мы ходим под разных экспертов, чтобы послушать ИХ мнение!
|
Вот именно выслушать их мнение. Я же не ругаться пошла.Мне просто было интересно что заметил(выявил) именно этот эксперт, чтоб самой обратить на это внимание.
Иришь, вспомни как с Лашковым, мы подошли поблагодарили, а он сказал: "Если чесно обычно ругаться подходят. Неожидал. Спасибо."
|
|
|
13.05.2010, 23:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Irene
а если ты выставляешь 10 собак?? и 5 из них получили "оч.хор", а 5 - "отл"?
|
Согласна! Но описание обычно у нас похожи,но только кому нравиться,а кому нет упитанные или поджатые! Действительно на вкус и цвет товарищей НЕТ!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irene
не имеем мы права судить о нем... хотя бы из уважения к возрасту! когда нас еще не было - он уже в кинологии (хоть и ТОГО времени) асом был!
нету плохих или хорших экспертов. в ринге - он БОГ! и что бы он не сказал - это не подлежит оспариванию!
|
СОГЛАСНА Я С ТОБОЙ Ирина на все 100%,но тема эта ведь и нужна для обсуждения,вот и мы обсуждаем,хоть не имеем права, просто каждый имеет право на своё мнение вот и выкладываем их тут по порядку.....
Последний раз редактировалось Hastena; 13.05.2010 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|