Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 15:14   #8
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Очень жаль, что у нас еще выставки не на таком уровне, как в России. Сама лично пока не была в России, но в ближайшем будущем планирую. На сколько я осведомлена, в России месяца за 4 объявляют какой именно судья будет судить ту или иную группу и уже экспоненты выбирают и решают регистрироваться им под того или иного эксперта ли нет. А вот у нас почему-то наоборот. Хочется же пораньше, чтобы не так накладно было зарегистрироваться. Регистрируешься и даже не знаешь под кого тебя поставят. В принципе, я как новичок сама еще не могу выбирать под кого бы я пошла выставлять собаку, но я переписываюсь со своим заводчиком в России и советуюсь. "Вот на эту-то выставку будут тот и тот эксперт. Но кто нас судить будет не знаю. Что Вы скажете по поводу того или иного эксперта?"
Вот на Омский САС!В 9 мая распределение по группам и экспертам вывесили уже 13.11.09., а расписание 29.04.10.
Вот бы и у нас также)))))
PS. помидорами не кидайтесь, никого не хотела обидеть, просто ИМХО
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием

Закладки