Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Светлана Геннадьевна у меня вопрос лично к Вам! 6 июня в городе Усть-Каменогорск проводится выставка ранга CACIB. Я позвонила чтоб зарегистрировать свою собаку на выставку.Соответственно задала вопрос по экспертам:" под каким экспертом будут выставляться пуделя?" Ответ для меня был шокирующим. "Регистрация продлена до 20 мая и пока мы не можем дать вам точный ответ,так как к нам должны приехать Россияне и им нужно выставиться под Казахстанским экспертом чтоб закрыть чемпионов,поэтому мы вам можем дать ответ только после их регистрации,а под двух разных экспертов мы не можем разделить пуделей" Светлана Геннадьевна вопрос напрашивается сам и я даже не буду его озвучивать..........Скажите пожалуйста для кого проводятся выставки?Может для наших казахстанских собак вообще вход закрыть? Я ни в коем случае не против российских собак и очень хорошо что они к нам приезжают,но ........скажите пожалуйста это некомпетентность ваших сотрудников или продажность (простите за прямоту). Насколько мне известно,чтоб закрыть интерчемпиона нужно получить CACIB в другой стране а не выставляться под экспертом другой страны.Очень жду Вашего ответа.