Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 13:05   #1
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала
По умолчанию Re: Не хотите с нами повязаться?!

вот вот. и при этом , некоторые кабеливладельцы думают, что у них самый офигительный кобель, а когда им отказывают напоследок ответят так что скажите спасибо что мы вообще с нашим мальчиком обратили на вашу невзрачную псину своё внимание
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 13:39   #2
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 156
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

А у нас обратная сторона медали.
Нам уже 2 раза предлагали повязать с азиатками. Мотивируя тем, что "щенки будут офигительными: большими и злыми". А также, что "много желающих есть на таких собак."
Когда же отказываю, то не понимают. Говорят: "Зачем отказываться, ведь кобелю же всегда хочется".

Так что все хозяева, которым предлагают повязать собаку, должны быть счастливы, что на них обратили внимание и предлагают им такой шикарный подарок.
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 19:57   #3
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Цитата:
Когда же отказываю, то не понимают. Говорят: "Зачем отказываться, ведь кобелю же всегда хочется".

В то и дело, что кобелю всегда хочется,что теперь все что движется, полный бред. Моему кобелю тож хочется и что? В Кар-де и Кус-е кобели лучше моего, вот и хотим молча.

Последний раз редактировалось Френч; 10.05.2010 в 20:08.
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 85
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Не хотите с нами повязаться?!

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
В то и дело, что кобелю всегда хочется,что теперь все что движется, полный бред. Моему кобелю тож хочется и что? В Кар-де и Кус-е кобели лучше моего, вот и хотим молча.
Френч зачем же так, ведь ваш мальчик то же Кар-де разведения...
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:24   #5
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Лена-бульдоги, я реалист, ваши палевые мужички просто суперские:, но своего тигрульку обожаю.
Старый 12.05.2010, 01:26   #6
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 85
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Не хотите с нами повязаться?!

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Лена-бульдоги, я реалист, ваши палевые мужички просто суперские:, но своего тигрульку обожаю.
Френч за мужичков спасибо приятно.
а, своего тигрульку и надо обожать (не из за окраса, документов) а, потому что он ваш бульдог! у меня то же первый кобель француз был с регистровой родословной (к сажелению он погиб), но наша семья его до сих пор любит и помнит нашего любимого БЕНЬКУ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Бориска Степногорского разведения.Это его мама родилась в Темиртау.
Алечка спасибо что поправили.

Последний раз редактировалось Лена-бульдоги; 12.05.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 19:11   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
вот вот. и при этом , некоторые кабеливладельцы думают, что у них самый офигительный кобель,
знакомая история.
так ко мне владелец кобеля даже по далеко не дешёвому межгороду звонил, и всё только бы уговорить, чтоб с его кобелём повязали.
При том, что я знаю что несёт этот кобель и объясняю это владельцу кобеля, но его это не смущает.
А тут данный кобель стал выигрывать САСы при чём катают его по всему миру, но на такие не серьёзные выставки, за то в своём городе данный кобель оценку выше оч. хора и не получал даже. Вот сидишь потом и думаешь, как это ему удаётся Чемпионство стран завоёвывать?!
Но вязать всё равно с ним не буду!!!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки