Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 22:48   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.

Alexs, я еще раз спрошу. Это что-то значит? По крайней мере я для своей первой собаки делаю все, чтобы он был достойным продолжателем породы! И сделаю тоже самое для всех остальных моих собак.
ЗЫ: хотите порассуждать о том первая у меня собака или нет и что это значит, пишите в личку. Ваше мнение по этому поводу никакого отношения к обсуждению проекта не имеет."

В принципе как и ваше. Вы Россиянка. А это Казахстанский проект.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:10   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 72
Samurai на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение

В принципе как и ваше. Вы Россиянка. А это Казахстанский проект.
Люди, держите себя в рамках приличия. Мы ведь сами спросили мнение россиян,и нам не всё равно, что они думают.
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:18   #3
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 104
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Ребята!
Есть предложение оставить все как было. На первую вязку для двух особей ТСА, на вторую вязку для двух особей ОКД и ЗС. Снимки не делаем. Ни о каких международных допусках к разведению (BH, AD, ZTP, керунг) больше ни слова. Вяжем особей с 12 месяцев. Про IPO больше не вспоминаем. Тех, кто вкалывает не поощряем. Монопородки с экспертами-породниками не проводим. Чемпионаты и Кубки клуба не проводим. Семинары не проводим. Пишим заявление в IFR с просьбой о выводе Казахстана из этой авторитетнейшей международной организации с формулировкой "Не можем, Не умеем, Не хотим"... Пишим в FCI о том, что наши национальные ОКД и ЗС самые крутые дрессировки в мире, ссылаясь на ДОСААФ, но и объясняя им, что уже такой армии и флота нет. НКПР возвращается к старому руководству в полном составе бюро, журнал "Ротвейлеры в Казахстане" закрываем. Об издании единой племенной книги ротвейлеров Казахстана забываем. О популяризации ротвейлера в Казахстане больше ни слова. Начинаем заниматься в том числе и бывшие ротвейлеристы декорацией. Все разбегаемся по своим норам и тихо вяжемся.
Кто за этот проект, прошу голосовать!

Владелец питомника ротвейлеров "Прииртышье" за № KAZ 8 от 1999 года, член ADRK (Всегерманского объединенного ротвейлер клуба), владелец великолепных ротвейлеров, чье происхождение прописано в родословных у большинства ротвейлеров Казахстана, собак, которых знает весь мир, Парфененко Виктор.
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:31   #4
Professional

Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Уважаемый Чарм, я лично знаком с Сергеем Казаковым и Валерием Дедовым, наверное Вам эти фамилии, в отличие от всех тех, кто присутствует в данной теме - знакомы. Надеюсь теперь Вы понимаете, поприсутствов на этой теме и ощутив разницу в развитии кинологии между Казахстаном и Россией, Вы, я надеюсь поймете как им тяжело. Лично я желаю Вам удачи, Вам и Вашему Ротвейлеру. Мое жизненное кредо "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" , чего и Вам желаю.
Виктор
Старый 19.01.2008, 23:44   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 72
Samurai на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Владелец питомника ротвейлеров "Прииртышье" за № KAZ 8 от 1999 года, член ADRK (Всегерманского объединенного ротвейлер клуба), владелец великолепных ротвейлеров, чье происхождение прописано в родословных у большинства ротвейлеров Казахстана, собак, которых знает весь мир, Парфененко Виктор.
В кровях наших собак (каюсь,теперь уже не моих) сидят тоже далеко не дворняжки. Такие же чемпионы мира, как и в родос. ваших собак.
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 22:45   #6
Professional

Arrow Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Ребята!
Есть предложение оставить все как было. На первую вязку для двух особей ТСА, на вторую вязку для двух особей ОКД и ЗС. Снимки не делаем. Ни о каких международных допусках к разведению (BH, AD, ZTP, керунг) больше ни слова. Вяжем особей с 12 месяцев. Про IPO больше не вспоминаем. Тех, кто вкалывает не поощряем. Монопородки с экспертами-породниками не проводим. Чемпионаты и Кубки клуба не проводим. Семинары не проводим. Пишим заявление в IFR с просьбой о выводе Казахстана из этой авторитетнейшей международной организации с формулировкой "Не можем, Не умеем, Не хотим"... Пишим в FCI о том, что наши национальные ОКД и ЗС самые крутые дрессировки в мире, ссылаясь на ДОСААФ, но и объясняя им, что уже такой армии и флота нет. НКПР возвращается к старому руководству в полном составе бюро, журнал "Ротвейлеры в Казахстане" закрываем. Об издании единой племенной книги ротвейлеров Казахстана забываем. О популяризации ротвейлера в Казахстане больше ни слова. Начинаем заниматься в том числе и бывшие ротвейлеристы декорацией. Все разбегаемся по своим норам и тихо вяжемся.
Кто за этот проект, прошу голосовать!

Эта цитата из данной темы от 19 января 2008 года. Прошел год. Хочется узнать как обстоят дела с породой ротвейлер в Казахстане на сегодняшний день? Какие нововведения, новые положения?! КНОРК вот ввел керунг с 2009 года. А что у нас?
Старый 16.02.2009, 22:46   #7
Professional

Arrow Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.

Уважаемые друзья!
Владельцы и любители великолепной породы ротвейлер!
Как уже сообщалось в данной теме, Казахстан утвержден, как полноправный член IFR (международное сообщество друзей ротвейлера).
http://www.ifrottweilerfriends.org/
IFR - одна из авторитетнейших и многочисленных международных организаций мира. Быть в ее рядах - почетно и престижно для кинологического сообщества.
К примеру, США были исключены по ряду причин из IFR.
Казахстан - первый из стран СНГ был принят в это сообщество.
Когда мы говорим о будущем РОТВЕЙЛЕРА в Казахстане - нужно думать о членстве в этом мировом сообществе, объединяющем миллионы сердец любителей РОТВЕЙЛЕРА.
Нас, Казахстан, зовут на ежегодные конференции, определяющие дальнейшее развитие породы в мире.
Нас зовут на ежегодные семинары, на которых рассказывают, каким должен быть современный ротвейлер.
Нас зовут на ежегодные Чемпионаты Мира по IPO-III, в которых участвуют команды ротвейлеров от стран-членов IFR.
Нас приглашают на ежегодные практические семинары по дрессировке и спорту, где мастер-классы дают известнейшие дрессировщики и спортсмены со всего мира.

У меня вопрос к владельцам и любителям ротвейлеров нашей страны:
НАМ ЭТО НУЖНО? Прошу ответить на этот вопрос тех, кому не безразлична судьба РОТВЕЙЛЕРА в Казахстане!
Старый 17.02.2009, 09:59   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 191
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Priirtyshe, НАМ ЭТО НУЖНО!!!
Но пока ВСЕ это не поймут, ротвейлер, очевидно и к сожалению, будет приравнен к балонке!
Ведь тех, кто занимается с собакой хотя бы ОКД и ЗС - единицы, да то в городах, где есть такая возможность. ДА, да! Вот, предположим, в Петропавловске что? Ушел туда мой щенок. Хорошая, перспективная сука. Одна из лучших в помете. Хозяева очень хотят, и заниматься с собакой, и в выставках учавствовать. Ну выставки - не проблема, а вот с дрессировкой сложно. Тот уровень имеющихся там дрессировщиков, к сожалению, оставляет желать лучшего:после предлагаемого курса дрессировки собака в лучшем случае сможет подтвердить курс УГС (сама лично наблюдала за тем, как проходят занятия и какие собачки дают результаты...). И такая ситуация наверняка не в одном городе. И какой выход у владельцев собаки: либо уходить в альтернативу, либо в Россию - там с дрессурой проще... Вот вам и болонка! А ротвейлер - рабочая собака! И очень рабочая! И заниматься с ними одно удовольствие. Мне вообще кажется, что как только у маленького ротвейлера глазки только открываются, на его морде-лица написано: скажи-я с радостью сделаю.
Конечно, очень многое зависит от заводчика: я со своими собаками занимаюсь постоянно. И щенкам (а они ведь по-разному уходят - бывает и задерживаются) стараюсь прививать начальные навыки по ОКД, и будущим владельцам рассказываю и убеждаю о необходимости дрессировки. Но куда все пропадают потом - большой секрет...
В общем, начинается все, конечно, с малого, но пока "революция" не произойдет в "массах", результата будет мало.
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:50   #9
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 138
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
от, предположим, в Петропавловске что? Ушел туда мой щенок. Хорошая, перспективная сука. Одна из лучших в помете. Хозяева очень хотят, и заниматься с собакой, и в выставках учавствовать. Ну выставки - не проблема, а вот с дрессировкой сложно. Тот уровень имеющихся там дрессировщиков, к сожалению, оставляет желать лучшего:после предлагаемого курса дрессировки собака в лучшем случае сможет подтвердить курс УГС (сама лично наблюдала за тем, как проходят занятия и какие собачки дают результаты...)
Ну во -первых по поводу дрессировщика-он один в другой системе-что вы имеете ему предъявить?
про смешную оплату-2500т за 2 месяца,а потом БЕСПЛАТНО! там уже все ходят бесплатно.Что предполагается за бесплатно еще и чему -то учить?Место совершенно свободно,площадка даром,да что -то вот желающих вести халявные занятия -НЕТ!
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 09:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 191
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

А желающие заниматься есть? Тогда платите и людей заинтересовывайте! А бесплатно - только сыр в мышеловке!
Предъявить я ему (вашему горе-дрессировщику) ничего не имею и не желаю. Петропавловск привела как пример: ситуация такая не только у вас!!! Ну а со специалистами по дрессировке тоже решаемо - главное хотеть!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки