|
|
08.05.2010, 12:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Ошибки были далеко не первые. а оскорбления я оцениваю как крик души. действительно кричать охото от безысходства. на всех российских форумах только и слышно какой Казахстан некомпетентный . а те кто защищает таких руководителей и готов работать с ними дальше, пусть тогда и помогут решить этот вопрос с деньгами. а то получается Светлана Генадьевна выложила не маленькую сумму не посвоей вине, болела именно за нас собаководов. а Наталья Николаевна сидела и молчала и ещё и утаила третьего эксперта, авось прокатит. и заступники её молчали. а тут как всё устаканилось и выстаки появились на сайте ФЦИ. Наталья Николаевна стала хорошей вновь и всё пусть сходит ей с рук. и про деньги забудем пусть работает! я считаю Vagay прав!
|
08.05.2010, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
наверное этот случай уже чему то научит.
|
наверное и может быть...А мы тут неделю были в трансе!!!А те,у кого выставки на носу,не менее крупные и с хорошими экспертами,нервничали сильно!!!!На это на всё мы дружно махнём рукой....А может быть Н.н. исправится???Неа...Так нельзя...Уже не первый случай...И игры с таким колличеством людей,ждущих информации по выставке,а главное с руководством СКК-это не шуточки!!!Низкий ам поклон,Светлана Генадьевна!И я считаю,что только Вы в праве решить как быть с Н.Н.
|
|
08.05.2010, 15:43
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить такую информацию. Меня интересует сколько пометов проводили в городе Павлодаре от кобеля немецкой овчарки Нельке Русс Лексус.
|
|
|
08.05.2010, 16:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
Есть ли в Казахстане такое правило присвоения титула Чемпион Казахстана на основании 1 сертификата Юного Чемпиона Казахстана + 2 САС ?
|
нет такого варианта нет.
Цитата:
Сообщение от 17in18um
Просто если все так и останется
|
"так" не останется это ОДНОЗНАЧНО.
Цитата:
Сообщение от Redan
сама по собственной воле у себя отменила выставку в посл
едний момент? Задумайтесь?
|
Ее выставка не была отменена в последний момент, она НИКОГДА НЕ БЫЛА УТВЕРЖДЕНА в календаре. согласитесь разница существенная.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Кустанайцы готовы с ней работать дальше. Так пусть же они первыми осудят ее и решат находиться ей на своем посту или нет им в конце концов с ней работать изо дня в день.
|
Когда они будут нести ответственность за деловую репутацию организации, выплачивать ее долги, вот тогда они будут решать САМИ, а сейчас это будет решать Президиум СКК по согласованию с общественностью.
Такого унижения, которое мне пришлось испытать и как руководителю и как человеку, принося бесконечные извинения господам экспертам, я не испытывала никогда в своей жизни.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Добрыня
то наверное этот случай уже чему то научит.
|
Этот случай многому научил меня.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
наверное и может быть...А мы тут неделю были в трансе!!!А те,у кого выставки на носу,не менее крупные и с хорошими экспертами,нервничали сильно!!!!
|
+100000000000000000
Последний раз редактировалось vista; 08.05.2010 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.05.2010, 18:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от vista
Этот случай многому научил меня.
|
Светлана Геннадьевна, наконец-то, надо было бы дождаться именно этого случая, чтоб понять - ни всегда "пряник" хорош в применении...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрыня
который старше вас и уже давно руководит клубом очень плохо
|
Вот именно. А на счет возраста-это спорный вопрос, а если человек уже пенсионного возраста, так чтож-на заслуженный отдых, и вопрос решен....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Вы просто не имеете на это никакого права.
|
Имеем полное право, на правах филиала СКК, решать вопросы, косающие именно СКК.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
Ошибки были далеко не первые. а оскорбления я оцениваю как крик души. действительно кричать охото от безысходства. на всех российских форумах только и слышно какой Казахстан некомпетентный . а те кто защищает таких руководителей и готов работать с ними дальше, пусть тогда и помогут решить этот вопрос с деньгами. а то получается Светлана Генадьевна выложила не маленькую сумму не посвоей вине, болела именно за нас собаководов. а Наталья Николаевна сидела и молчала и ещё и утаила третьего эксперта, авось прокатит. и заступники её молчали. а тут как всё устаканилось и выстаки появились на сайте ФЦИ. Наталья Николаевна стала хорошей вновь и всё пусть сходит ей с рук. и про деньги забудем пусть работает! я считаю Vagay прав!
|
+1000000000000000000000
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 08.05.2010 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.05.2010, 19:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 89
|
конечно решать кто прав кто виноват и наказывать должно руководство. только это должно происходить не на интернет ресурсе, а между руководителем и подчиненным. может тогда и не придется от россиян слышать о некомпетентности и прочем.
а оскорблять или нет, каждый человек выбирает для себя сам. и этот выбор характеризует каждого из нас...
|
|
|
08.05.2010, 20:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Судя по постам Кустанайцы готовы с ней работать дальше. Так пусть же они первыми осудят ее и решат находиться ей на своем посту или нет им в конце концов с ней работать изо дня в день. Я думаю по деньгам с Скк разберутся с ней сами.
|
Вот и славненько,что кустанайцы готовы ра ботать с г-жой Литвиновой и дальше.Может они и выступят тогда гарантами её платёжеспособности?А вот следующая фраза удивила несказанно-в-первые слышу о том,что ныне решения главной организации т.е.СКК переданы Кустанайцам-впечатление такое,что у нас и головной офис поменял место дислокации и городов в Казахстане,кроме Кустаная и Караганды больше не осталось-такой милый междусобойчик.Чудны дела твои,Господи!
|
08.05.2010, 21:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
конечно решать кто прав кто виноват и наказывать должно руководство
|
Вы наверное подзабылись, что СКК это общественная организация, а значит решать будет Президиум совместно с общественностью, а это ни много ни мало десять филиалов (куда и Литвинова входит), которые имеют право голоса на данном Президиуме. Так, что хотите вы этого или нет, но Н.Н. отвечать прийдеться и перед народом объясниться также.
|
08.05.2010, 23:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Вы наверное подзабылись, что СКК это общественная организация, а значит решать будет Президиум совместно с общественностью, а это ни много ни мало десять филиалов (куда и Литвинова входит), которые имеют право голоса на данном Президиуме. Так, что хотите вы этого или нет, но Н.Н. отвечать прийдеться и перед народом объясниться также.
|
вы верно подметили на Президиуме, а не на форуме. только думаю, что и на президиуме оскорблять не есть хорошо.
а по поводу чего я хочу - простой , обычный владелец собаки, так это хорошего и доброго общения на общественном интернет-ресурсе. А в склоки вступать не собираюсь, судить никого тоже, оскорблять тоже. Просто высказала свое мнение.
|
|
|
09.05.2010, 00:08
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить такую информацию. Меня интересует сколько пометов проводили в городе Павлодаре от кобеля немецкой овчарки Нельке Русс Лексус.
|
Сначала вы узнаете в альтернативных клубах:сколько было вязок проведено с вашим кобелем,потом здесь начинаете уточнять-ваш кобель в аренде у карагандинских кинологов,может проще у них самих поинтересоваться?
Давайте начнем с того,что все вязки с кобелями(особенно с российскими кобелями,арендуемыми кобелями)без марки производителя-НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!Пока на общепометке не будет соответствующей марки-помет не будет зарегистрирован в СКК!
В моем питомнике единственный помет от Роксаны де ША*БЕАР-копии необходимых документов получены по почте+там же марка пришла!Так же есть документ подтверждающий,что вязка проплачена через Каспийбанк,так же есть направление на вязку подписанное Берестевич Натальей лично при мне(выставка 22 марта в Караганде)
А то что Госпожа Журавлева Л.Л. рассказывает страшные сказки-так весна,обострение.......
|
|
|