В общем мы были первый раз,для собы конечно был стресс,столько собак,людей.При входе стал упираться,потом вроде освоился.На ринге показал себя хорошо,только на стойке заерзал.А так сказали перспективный и симпотяга,конечно это не результат,но приятно.
Да первая выставка обычно молодые собаки теряются,действительно стресс.Потом привыкают.У вас всё впереди!Научится,освоится и будет показываться гораздо лучше. Всё равно молодцы! Удачи в дальнейших выставках.
Цитата:
Сообщение от Настена
Din f, Ничего себе,17 РОС!!!!В нашем городе о таком можно только мечтать!!!Один раз было штук 11,да и то,если бы я за шкирку их не вытащила(хозяева щенков от Джессики)!!!Странно,что на форуме совсем нет фото РОС,даже в теме выставки((((
Да у нас в Алма-Ате РОС много.Только они в основном все в альтернативе. А именно клубы Женис и Олимп,у них РОС на выставках большие ринги.. А на в-ках СКК если 4 собаки бывает уже хорошо.
У меня есть фотки РОС с выставки Жениса 2009г. и с нашей ККОС проводил,потом время будет скину суда в темку.
А с 2 мая 2010г. я для себя фотки стащила с другого форума,правда их немного.Наверно можно их суда разместить.
Добавлено через 3 минуты бамба, так здорово что веточка оживает.В нашем полку прибыло! Выкладывайте побольше фоток своих собак!
Добавлено через 13 минут
Вот фотки РОС с в-ки Женис 2 мая 2010г. Огромное спасибо фотографам! А то что-то нашу породу редко и мало на в-ках фотают.
Добавлено через 19 минут
Ну и ещё немного.
Последний раз редактировалось Шаня; 08.05.2010 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение