Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Очень была рада видеть всех моих знакомых в г. Таразе!!!
Людмила Николаевна и вся команда организаторов, к Вам на выставки всегда ездим с превеликим удовольствием!!! Не знаю, как остальные, но я чувствую себя у Вас как дома. Настолько все Вы стали для меня родными!!!
Спасибо за прекрасную выставку, за отличного эксперта!!! Отдельное спасибо за заботу о моем здоровье!!! Я простыла, видимо, по дороге в Тараз. Плюс не спали 2 ночи

Температура была не к месту

, но радость выставки и побед нисколько не омрачила!!!
Обратная дорога вообще показалась мне очччччень долгой. Хотя домчались всего за 6-7 часов. Сегодня валяюсь дома с температурой - рассматриваю кучу призов и подарков. Розетки - высший пилотаж!! А картины....такой приятный сюрприз!!! Тем более , что мы умудрились выиграть в трех конкурсах и собрать "ТРИО" целиком!!!
Вот похвастаюсь!! Частью подарков
Столько призов как в этот раз с двух таразовских выставок я не увозила никогда!!! Одних только кубков 11 штук за два дня.
Фоточек у меня, к сожалению, очень мало. Про наличие фотоаппарата вспомнила только во второй день за 10 минут до окончания выставки!!
Мои любимые брабансончики и их милые владельцы
БИС-4 Ирландский волкодав. вл. Вдовин. Поздравляю!!!
Бис-3 Немецкая овчарка. Поздравляю владельцев!!! Очень красивый овчар!!
БИС-1 шпиц померанский. Он же победитель БЕСТА ЮНИОРОВ!!!
Наташенька, поздравляю!!! Балу - красавчик!!
Ну и мы

Бай Куин Пина Колада (Малинка) БИС-2
Она же БИС Юниоров-2
Мой малыш Карпатиан Дрим Балу - БИС БЕБИ -2
Звездный Мальчик для Айвэри Белл - БИГ-3
Очень буду рада увидеть еще фото с Бестов!!!
Впрошлом году Lilo написала как-то: "от стаффа до чихуа один шаг"
Вот еще одна фоточка на эту тему

Большое спасибо Майлибаеву Ермеку за профессиональный хэндлинг моей собаки. Да еще и экспромтом, без предварительной подготовки!!!
Я первый раз в жизни на двух выставках в г. Таразе смотрела бесты и болела за свою собаку за рингом!!!
Ощущения просто необыкновенные!!!
Уважаемые организаторы, Людмила Николаевна и Алена Геннадьевна, как было бы здорово, если бы двойной САС, как в этот раз стал традицией!! Как здорово провести все выходные в Вашем прекрасном городе и посетить сразу два мероприятия!!!