Здравствуйте Любовь!!!!!Я новенькая на вашем форуме........Но решила к вам обратиться потому что увидела ВАШЕГО ПЕКИНЕСИКА!!!! У меня такса, но вот теперь хочу пекинеса.......Обсмотрела все архивы......все фото.......выставки........но нет лучше вашего щеночка никого...... А в Астане на выставке фотки вообще обалденные!!!!!!!!!!!А кто вообще первое место то занял????Все хвалят какую-то Светлану Николаевну....????Моя семья в ВОСТОГРЕ ОТ ВАШЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!Просматрела фото с Астанинской выставки, ну и кого там ХВАЛИТЬ?????????ОБычные расчесанные собаки и никокого шика не видно!!!!!!! А профессионалам таким "грош" цена.....Так обсуждают не красиво.....ТОЛЬКО СВОИХ ХВАЛЯТ, вот лучше бы советы давали, а то только говорить могут.......Хотела к ним обратиться,а потом смотрю как они там самодовольные, от бешенства не знают куда себя деть, думаю дай у вас и спрошу....Да вы не расстраивайтесь, пусть нервничают, им вон какой КАНКУРЕНТ растёт....А я к вам приеду обязательно в скором времени, поговорим на счет щеночков на продажу........