|
29.04.2010, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Календарь мероприятий СКК на 2010 год.
Цитата:
Сообщение от vista
ОЧЕНЬ понимаю беспокойство Караганды, Уральска и Усть-Каменогорска. Надеюсь, что вы доверяете моему слову, и обещаю вам, что ваши выставки состоятся в соответствии с заявленным регламентом.
|
Уважаемые форумчане!
Благодарю, вас за доверие, и терпение в ожидании разрешения ситуации с выставками CACIB в Казахстане.
Вынуждена сообщить почему, данное Вам (разрешить ситуацию до середины недели)не выполнено.
Как я уже сообщала, в пятницу реквизиты на двух экспертов были получены от Литвиновой, и до 13.00 оплачены через Вестерн Юнион, т.е. уже через 15 минут эксперты могли получить свои деньги и подтвердить это в ФЦИ.
Я попросила Литвинову, указав ей на ВАЖНОСТЬ сообщения экспертами о полученных суммах в ФЦИ.
Увы….ни на следующий день, ни после, ответа не последовало, в очередной раз после моего звонка, Н.Н. сообщила мне, что списалась с одним из экспертов, но он еще не получил деньги, по неизвестной причине. Только после моего требования СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ, а не написать, и ПОПРОСИТЬ получить деньги, подтвердить их получение, это было сделано к среде.
В среду, вчера, я получила письмо от Де Клерга, где он поблагодарил за оплату экспертам (J.Eberhardt и W.Jingblut), но НЕ УВИДЕЛ ОПЛАТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА D.Kuzelj….. ……………………
………….Как выяснилась, после моего очередного звонка к Литвиновой с вопросом : «ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?» Н .Н. пояснила, что приглашала не ДВУХ, а ТРЕХ экспертов. Из собственных умозаключений ОНА СДЕЛАЛ А ВЫВОД, что третьему эксперту МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ, поэтому умолчала о его существовании………
В течении всего дня я пыталась получить от Литвиновой реквизиты и сумму долга г-ну D.Kuzelj, около 17.00 эти реквизиты были получены, до 18.00 мною были перечислены деньги ……
Я надеюсь, что господин D.Kuzelj как можно скорее подтвердит получение своей компенсации.
От господина Де Клерга, я еще раз получила заверения, что «выставки будут повторно опубликованы» на сайте ФЦИ, как только ФЦИ ПОЛУЧИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОПЛАТЫ….
Уважаемые форумчане, руководители клубов,
Обращаюсь к вам с ВОПРОСОМ: Какие меры, по вашему мнению, должен предпринять СКК к руководителю клуба «Гаухар» Н.Н.Литвиновой в связи с создавшейся ситуацией?
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
Последний раз редактировалось vista; 29.04.2010 в 14:57.
|
|
|
29.04.2010, 15:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от vista
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
|
неслабо
|
|
|
29.04.2010, 17:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от vista
|
оболдеть,как вам там весело...(((
|
|
|