Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 13:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Darinka, такие собаки, как сказала мне однажды Яна, просто так сами не уходят(((((
Я тоже так думаю...... Она ведь уже у нас охотится начинала. Уходила на километр и ночью мы ее не привязивали, через протоки к нам в засаду приплывала-возвращалась, а тут такое..... Я ведь надеялась, что она как то смогла убежать из дома, в щель под воротами пролезть, но уверена, что в этом случае она бы вернулась, а теперь все таки думаю, что абсолютно точно украли ее. Теперь просто надеюсь, что она где то не далеко и что она просто сбежит (уж очень они, лайки, свободу любят).
Вон нашу Вьюгу сегодня оса за щеку укусила, мы ее к ветеренару повезли, ну соответственно, на поводок взяли, а на орет, визжит,упирается...... Люди оглядываются, думают, что мы собачку мучаем, а она просто не терпит такого насилия над своей личностью.... Свобода, просторы, природа - это для них главнее всего...

Добавлено через 1 час 10 минут
Это наш отчет о воскресной прогулке. Мы пытались грибы пособирать, а собаки охотились на черепах. Что самое интересное, я поймала черепаху, черепаха оказалась не из робкого десятка и голову и ноги втягивать отказывалась. Я дала ее понюхать Вьюге и Аляске. Они ее облизали и ринулись на поиски черепах. Находили они их в кустах с безошибочной точностью.
Мы с подружкой ходим парой.

А потом мы полетели

А потом мы еще сильней полетели

Последний раз редактировалось Darinka; 28.04.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Darinka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки