Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 10:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Любое такси не берет с собакой, тем более с большой!
какие превередливые таксисты однако=))В Ате мне нужно было ехать за Кавказцем взрослым=)))Ловлю такси и говорю:"Саяхат,там друга заберу,и обратно 1000..."(живу на Джандосова-Правды)...Он соглашается=)))Приезжаем...Я вывожу из-за забора Кавказа...Водитель в шоке...А ничё не скажешь!!Ехали то за другом=)))
Старый 24.04.2010, 11:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Я вывожу из-за забора Кавказа...Водитель в шоке...А ничё не скажешь!!Ехали то за другом=)))
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 11:57   #3
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
какие превередливые таксисты однако=))В Ате мне нужно было ехать за Кавказцем взрослым=)))Ловлю такси и говорю:"Саяхат,там друга заберу,и обратно 1000..."(живу на Джандосова-Правды)...Он соглашается=)))Приезжаем...Я вывожу из-за забора Кавказа...Водитель в шоке...А ничё не скажешь!!Ехали то за другом=)))

Добавлено через 3 минуты
Aleksrust, Может поделитесь названием такси,где с собаками берут без проблем,сама часто слышу отказы,хотя собаки маленькие в переносках,живу в городе но до манежа в день выставки иногда бывает долгая дорога.......

Последний раз редактировалось люси; 24.04.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 16:01   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 71
толстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстве

Доброго времени суток.Своей машины нет,поэтому и к ветеринару и на выставку, и на площадку заниматься ,ездием на такси.Если кому то поможет то номер с городского телефона 230055 и 164.С сотового 87004512586,87015070070-это такси возит пассажиров с собаками,не забудьте предупредить диспечера о размере собаки,что б она могла прислать автомобиль удобный для размеров ваших любимцев.
У меня мастино наполетано,ездием не только в багажнике универсала,но и в салоне на заднем сиденьи.
толстый король вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:01   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Aleksrust имеет грандиозное обаяниеAleksrust имеет грандиозное обаяниеAleksrust имеет грандиозное обаяние

люси, такси называется "Орбита"
Номера телефонов:
городской: 167
мобильный: +77014082233
Можете называть мой абонент 940. Я в этом такси постоянно езжу, машину находят всегда. Только обязательно предупреждайте диспетчера, что Вы с собакой, и не забывайте указывать размер собаки. Ближе к 16 мая я позвоню в такси, предупрежу, что жители и гости города будут ездить с собаками!
Хорошей Вам выставки.
Гостям! Добро пожаловать в Караганду!!!
Aleksrust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:22   #6
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Aleksrust, Спасибо огромное обязательно воспользуюсь вашим и вашим абонентом,так что если будут поездки под вашим абонентом знайте что это мы воспльзовались вашим радушием,спасибо АЛЕКСАНДР.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!
Благодарю, вас за доверие, и терпение в ожидании разрешения ситуации с выставками CACIB в Казахстане.
Вынуждена сообщить почему, данное Вам (разрешить ситуацию до середины недели)не выполнено.
Как я уже сообщала, в пятницу реквизиты на двух экспертов были получены от Литвиновой, и до 13.00 оплачены через Вестерн Юнион, т.е. уже через 15 минут эксперты могли получить свои деньги и подтвердить это в ФЦИ.
Я попросила Литвинову, указав ей на ВАЖНОСТЬ сообщения экспертами о полученных суммах в ФЦИ.
Увы….ни на следующий день, ни после, ответа не последовало, в очередной раз после моего звонка, Н.Н. сообщила мне, что списалась с одним из экспертов, но он еще не получил деньги, по неизвестной причине. Только после моего требования СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ, а не написать, и ПОПРОСИТЬ получить деньги, подтвердить их получение, это было сделано к среде.
В среду, вчера, я получила письмо от Де Клерга, где он поблагодарил за оплату экспертам (J.Eberhardt и W.Jingblut), но НЕ УВИДЕЛ ОПЛАТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА D.Kuzelj….. ……………………
………….Как выяснилась, после моего очередного звонка к Литвиновой с вопросом : «ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?» Н.Н. пояснила, что приглашала не ДВУХ, а ТРЕХ экспертов. Из собственных умозаключений ОНА СДЕЛАЛ А ВЫВОД, что третьему эксперту МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ, поэтому умолчала о его существовании………
В течении всего дня я пыталась получить от Литвиновой реквизиты и сумму долга г-ну D.Kuzelj, около 17.00 эти реквизиты были получены, до 18.00 мною были перечислены деньги ……
Я надеюсь, что господин D.Kuzelj как можно скорее подтвердит получение своей компенсации.
От господина Де Клерга, я еще раз получила заверения, что «выставки будут повторно опубликованы» на сайте ФЦИ, как только ФЦИ ПОЛУЧИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОПЛАТЫ….

Уважаемые форумчане, руководители клубов,
Обращаюсь к вам с ВОПРОСОМ: Какие меры, по вашему мнению, должен предпринять СКК к руководителю клуба «Гаухар» Н.Н.Литвиновой в связи с создавшейся ситуацией?
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
Кошмар зачем так вести себя госпожа ЛИТВИНОВА,такими действиями только позорят СКК пусть выплачивает деньги ,а если не захочет то в суд обращайтесь,надеюсь образумится человек и конфликт будет улажен.

Последний раз редактировалось люси; 29.04.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки