|
24.04.2010, 10:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"
Цитата:
Сообщение от Rikky
Любое такси не берет с собакой, тем более с большой!
|
какие превередливые таксисты однако=))В Ате мне нужно было ехать за Кавказцем взрослым=)))Ловлю такси и говорю:"Саяхат,там друга заберу,и обратно 1000..."(живу на Джандосова-Правды)...Он соглашается=)))Приезжаем...Я вывожу из-за забора Кавказа...Водитель в шоке...А ничё не скажешь!!Ехали то за другом=)))
|
|
24.04.2010, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Я вывожу из-за забора Кавказа...Водитель в шоке...А ничё не скажешь!!Ехали то за другом=)))
|

|
|
|
24.04.2010, 11:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
какие превередливые таксисты однако=))В Ате мне нужно было ехать за Кавказцем взрослым=)))Ловлю такси и говорю:"Саяхат,там друга заберу,и обратно 1000..."(живу на Джандосова-Правды)...Он соглашается=)))Приезжаем...Я вывожу из-за забора Кавказа...Водитель в шоке...А ничё не скажешь!!Ехали то за другом=)))
|
Добавлено через 3 минуты
Aleksrust, Может поделитесь названием такси,где с собаками берут без проблем,сама часто слышу отказы,хотя собаки маленькие в переносках,живу в городе но до манежа в день выставки иногда бывает долгая дорога.......
Последний раз редактировалось люси; 24.04.2010 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.04.2010, 16:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Доброго времени суток.Своей машины нет,поэтому и к ветеринару и на выставку, и на площадку заниматься ,ездием на такси.Если кому то поможет то номер с городского телефона 230055 и 164.С сотового 87004512586,87015070070-это такси возит пассажиров с собаками,не забудьте предупредить диспечера о размере собаки,что б она могла прислать автомобиль удобный для размеров ваших любимцев.
У меня мастино наполетано,ездием не только в багажнике универсала,но и в салоне на заднем сиденьи.
|
|
|
28.04.2010, 17:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
люси, такси называется "Орбита"
Номера телефонов:
городской: 167
мобильный: +77014082233
Можете называть мой абонент 940. Я в этом такси постоянно езжу, машину находят всегда. Только обязательно предупреждайте диспетчера, что Вы с собакой, и не забывайте указывать размер собаки. Ближе к 16 мая я позвоню в такси, предупрежу, что жители и гости города будут ездить с собаками!
Хорошей Вам выставки.
Гостям! Добро пожаловать в Караганду!!!
|
|
|
29.04.2010, 21:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Aleksrust, Спасибо огромное обязательно воспользуюсь вашим и вашим абонентом,так что если будут поездки под вашим абонентом знайте что это мы воспльзовались вашим радушием,спасибо АЛЕКСАНДР.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Уважаемые форумчане!
Благодарю, вас за доверие, и терпение в ожидании разрешения ситуации с выставками CACIB в Казахстане.
Вынуждена сообщить почему, данное Вам (разрешить ситуацию до середины недели)не выполнено.
Как я уже сообщала, в пятницу реквизиты на двух экспертов были получены от Литвиновой, и до 13.00 оплачены через Вестерн Юнион, т.е. уже через 15 минут эксперты могли получить свои деньги и подтвердить это в ФЦИ.
Я попросила Литвинову, указав ей на ВАЖНОСТЬ сообщения экспертами о полученных суммах в ФЦИ.
Увы….ни на следующий день, ни после, ответа не последовало, в очередной раз после моего звонка, Н.Н. сообщила мне, что списалась с одним из экспертов, но он еще не получил деньги, по неизвестной причине. Только после моего требования СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ, а не написать, и ПОПРОСИТЬ получить деньги, подтвердить их получение, это было сделано к среде.
В среду, вчера, я получила письмо от Де Клерга, где он поблагодарил за оплату экспертам (J.Eberhardt и W.Jingblut), но НЕ УВИДЕЛ ОПЛАТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА D.Kuzelj….. ……………………
………….Как выяснилась, после моего очередного звонка к Литвиновой с вопросом : «ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?» Н.Н. пояснила, что приглашала не ДВУХ, а ТРЕХ экспертов. Из собственных умозаключений ОНА СДЕЛАЛ А ВЫВОД, что третьему эксперту МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ, поэтому умолчала о его существовании………
В течении всего дня я пыталась получить от Литвиновой реквизиты и сумму долга г-ну D.Kuzelj, около 17.00 эти реквизиты были получены, до 18.00 мною были перечислены деньги ……
Я надеюсь, что господин D.Kuzelj как можно скорее подтвердит получение своей компенсации.
От господина Де Клерга, я еще раз получила заверения, что «выставки будут повторно опубликованы» на сайте ФЦИ, как только ФЦИ ПОЛУЧИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОПЛАТЫ….
Уважаемые форумчане, руководители клубов,
Обращаюсь к вам с ВОПРОСОМ: Какие меры, по вашему мнению, должен предпринять СКК к руководителю клуба «Гаухар» Н.Н.Литвиновой в связи с создавшейся ситуацией?
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
|
Кошмар зачем так вести себя госпожа ЛИТВИНОВА,такими действиями только позорят СКК пусть выплачивает деньги ,а если не захочет то в суд обращайтесь,надеюсь образумится человек и конфликт будет улажен.
Последний раз редактировалось люси; 29.04.2010 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|