Golovan, приветствую Вас)))Какой красивый акитоськ))))

Я написала сообщение на форум , вроде не чайник в компах, но вот видимо на форуме не освоюсь никак,извините)))Исправляюсь)))
Насчёт наших родителей,папа и мама из Москвы, папа: японский сад Гогатсу, и мама Шаде.
Вот так вроде как.
У нас сегодня уже 22 тепла ,дожди ТТТ прошли, я думаю, и вот травказеленющая всё цветёт, моя акитоська Санька с удовольствием прыгает и ворочается в травке , оторвать невозможно. Вот сегодня я прочувствовала её характер, встала как ишачок((( посреди дороги в центре города(мы проходили через площадь в парк) и всё...и смотрит на меня испытующе.А я не теряя самообладания встала так же. Ну и...победила таки я. Медленно не теряя достоинства зашагала.
Временная победа пойди

Травку и одуванчики ой как любит.
А на одуванчиках пчёлки неожиданно так мы хотели их сьесть.. вовремя я подоспела .
Завтра у нас профессиональная фотосессия.)))))Будет позировать)))Фото выставлю.
Масяня какая Ваша малютка прелесть))))))))))))Глаз радуется))))
Я вот думаю...а на выставках надо обязательно участвовать?
И ещё маленький вопросик ка котреагирует моя акитоська коли я заведу(обьязателно это) собаку ...эту уже для охраны дома. Скорей всего это будет овчарка.
Я знаю что не к месту, я попытаюсь узнать на других форумах,но может,друзья у вас есть знакомые кто продает хорощую месяцев 5-6 овчарку кобеля илиНО или ВЕО,обученную на простые команды.Мне необходим хороший охранник дома, для защиты и круговой охраны.
Спасибо Вам всем)