вы знаете, вот в эти выходные спас ошейник ! купила капли фронтлайн, хочу поинтересоваться - в инструкции сказано только на лопатки, а я слышала что еще можно вдоль позвонка! что Вы скажете по этому поводу - лучше по инструкции без самодеятельности?
Добавлено через 3 минуты
в каком смысле спас ошейник - под ошейником нашла дохлого.........думаю можт прошлогоднего сняли с травы
Последний раз редактировалось ирина гробович; 20.04.2010 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
в каком смысле спас ошейник - под ошейником нашла дохлого.........думаю можт прошлогоднего сняли с травы
Эт его ошейником придавило
Порядок применения ФРОНТЛАЙН®:
Перед применением у пипетки отламывают кончик, раздвигают шерсть в области холки (между лопатками) и нажимая на пипетку, полностью выдавливают содержимое на кожу в одну или несколько точек. После нанесения препарат самостоятельно распространяется по всему кожному покрову животного в течении 24 часов. В зависимости от вида и массы животного используют пипетки ФРОНТЛАЙН® различного объема.
Добавлено через 14 минут
Вот в помощь по фронтлайну:
Перед применением у пипетки отламывают кончик, раздвигают шерсть в области холки (между лопатками) и нажимая на пипетку, полностью выдавливают содержимое на кожу в одну или несколько точек. После нанесения препарат самостоятельно распространяется по всему кожному покрову животного в течении 24 часов. В зависимости от вида и массы животного используют пипетки ФРОНТЛАЙН® различного объема.
Добавлено через 14 минут
Вот в помощь по фронтлайну:
Спасибо , бльшое! я так и сделала. надеюсь всё будет хорошо! но я больше расческе доверяю и газам своим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Френч
прошлым летом в городе ни одного клеща, а за городом блиииин ( ни ошейник, ни спрей, только капли немного),2 мин в кустах штук 40 принесет
Цитата:
Сообщение от Френч
прошлым летом в городе ни одного клеща, а за городом блиииин ( ни ошейник, ни спрей, только капли немного),2 мин в кустах штук 40 принесет
Офигеть! ну вчера в парке часа два они по кустам шарились - ни одного не нашла, тьфу тьфу
Последний раз редактировалось ирина гробович; 21.04.2010 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение