Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
Вот-вот, и так на многих фото вашего свободного фотографа...
Но тем не менее это лучший фотограф который постоянно снимает выставки. Тем более еще и просто по собственному почину. Фотки все чёткие, собак хорошо видно. А за всеми не уследишь чтобы поймать именно в том ракурсе в каком выгодно хозяину
Сообщение от Hostess
maksim, На то он и фотограф, тем более, если ЛУЧШИЙ, что бы хороший ракурс и момент выбирать, ИМХО
Ну в идеале, конечно.
Просто мне кажется многие хотят посмотреть какие вообще были собаки на выставке, пускай даже эти фотки будут не самым лучшими.
И вообще - если он будет выкладывать только удачные фото к примеру моей собаки, как я узнаю что в какойто момент я собаку плохо поставил? А так зато видишь - вот мол лапы разъехались, нужно в следующий раз на это обратить внимание.
Да и опять же всё равно найдется ктото кому не понравится снимок его собаки. Тут криво стоит, тут морда мокрая. И чтобы снимать только лучшие моменты и чтобы все нравилось ему нужно стоять в уголке и фотографировать только по просьбе. А этому человеку мне кажется просто нравится фотографироть собак. У него есть как хорошие, так и плохие снимки. Остаётся только надеятся что со временем его опыт и все другие обстоятельства будут складываться так, что его фотки будут всегда в удачном ракурсе