Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 13:11   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Svetlana07 между небом и землёй
Angry Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Нера Посмотреть сообщение
Светлана, во-первых, держи себя в руках. Неприлично устраивать базар на страницах этого замечательного форума, тем более, что ты снова привираешь в каждом слове, за это запросто можно привлечь к ответственности. Вспомни... Кто тебе всегда помогал советами в любое время суток когда ты была в Мурлыке? К кому ты всегда обращалась за помощью? Кто тебе давал квалифицированные консультации по уходу за кошками и котятами, содержанию и пр.? Кто?
Ушла ты из Мурлыки, кстати необдуманно, потому-что клуб разделился на два разных клуба. Каждый заводчик сам выбрал, где ему быть и надеюсь, что не жалеет об этом. Или это не так? Чем же тогда объяснить ваш с фелиной повышенный болезненный интерес к жизни клуба Мурлыка?

Во-вторых, тебе не кажется, что некрасиво звонить заводчикам других клубов и требовать отчета по племенной работе? О них есть кому подумать.

В-третьих, не сочтите за грубость, но хочу порекомендавать тебе и твоей Фелине заниматься своими делами, не вмешиваться в деятельность другого клуба, в частности, не надоедать нашим заводчикам беспредметными разговорами, расспросами, не давать указания. Если что-то и интересует, нужно просто взять и позвонить его руководителю. Если тебе в фелине надоело - возвращайся.

Успехов!!!
Ой не пойму я Мурлыку!?
И кошки у меня "некудышние" по вашим словам, и котята "бракованные", зачем вам в клубе такая обуза, радовались бы, что избавились!
И никак я не разумею: зачем мне привирать? Какая выгода?
Отчета по вашей работе никто и не требовал, возмутилась по поводу объявления, а это легко проверить, зайдите на сайт газеты из рук в руки и полистайте объявления с начала декабря. Кот Доминик там есть, а Эдмунда Доминика нет. Заводчица ваша отказалась сказать в каком она клубе (если предположить ошибку, то какой смысл скрывать информацию о клубе.), да вот вы сами объявились.
В Фелине нам очень нравится! Мы оттуда ни-ни. Очень интересно и продуктивно работается с грамотным, порядочным фелинологом.
Ну а насчет звонков вам, не отрицаю. Конечно же звонила, и как не звонить, если в родословной на кошку Милану Анабеллу, только в фамилии три ошибки. Два года смотрела в документ и ничё не понимала: кошка моя, фамилия не моя!
Посему откланиваюсь, успехов Вам в вашем нелегком труде!
Svetlana07 вне форума  
Старый 07.01.2008, 20:12   #2
Завсегдатай
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Нера на верном пути
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Svetlana07 Посмотреть сообщение
Ой не пойму я Мурлыку!?
И кошки у меня "некудышние" по вашим словам, и котята "бракованные", зачем вам в клубе такая обуза, радовались бы, что избавились!
Светлана, про твоих кошек речь не шла. И в этот раз ты не права. Никто их не ругал, почитай внимательно все посты. Тебе доступно объяснили, что к тем котятам твои животные, не имеют никаго отношения и только. Владельцы котят напутали с кличкой папы кота. Что же такого случилось страшного? Съезди к ним домой, посмотри метрики, кстати они все еще в полном составе находятся со своей мамой. Их раздадут после вакцинации. Здесь ты тоже приврала для красного словца.
А про бракованных котят (там и британцы и скотиши), которых ты продаешь без документов, сообщил кое-кто из твоего дружеского окружения. Клуб Мурлыка и его члены здесь ни причем.
Мы работаем, никого не трогаем, никуда не вмешиваемся. Чего и вам желаем.

+5 баллов (до бана одно нарушение) (Lilo)

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 08.01.2008 в 00:49.
Нера вне форума  
Старый 07.01.2008, 22:35   #3
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
А про бракованных котят (там и британцы и скотиши), которых ты продаешь без документов, сообщил кое-кто из твоего дружеского окружения.
А почему Ордалиева вообще решила, что котята бракованные? Когда сама продаевала котят от такой же вязки - все было в норме...
Цитирую ее слова-
"Насчет допустимых скрещиваний Британцев и Шотландцев маленькая неточность в дате, эти скрещивания допускаются до 2010 года (Решение Племенной комиссии МФА, 2006 г.)
А потом все - это значит: с 2010 года вязки допустимы только скоттиш+страйт."

Так и где у нас брак? Все котята прошли актировку в клубе, проданы с прививками, после 2 месяцев. Меньше сплетни слушать надо.
Felina вне форума  
Старый 08.01.2008, 16:37   #4
Завсегдатай
Новичок

Нера на верном пути

Разрешите ответить в последний раз, так как фелине неймется

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
А почему Ордалиева вообще решила, что котята бракованные?
Марюшкина обзванила пол Алматы и сообщила, что не стала актировать помет, который родился от кошки с заломом хвоста. Этот помет родился у Светы. Видимо такие котята у вас не брак.
Цитата:
Меньше сплетни слушать надо.
Если многочасовые телефонные разговоры из твоих уст по поводу чужих животных из твоего клуба сплетни - тогда извини.
А еще ты сообщила, что у Светы в питомнике "грибы и лишай" и ты не знаешь что с ней делать, и послала ее за вакциной к Люде Казберович. Света позвони Люде - она тебе все расскажет.
На этом, разборку, которую начала Светлана из невинного повода - с моей стороны считаю законченной.
Нера вне форума  
Старый 09.01.2008, 01:20   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Svetlana07 между небом и землёй

Сообщение потёрла. Оно расценено мной как провокация.
Модератор.

Последний раз редактировалось DveКошки; 09.01.2008 в 09:33.
Svetlana07 вне форума  
Старый 07.01.2008, 20:56   #6
Завсегдатай
Новичок

Нера на верном пути

Цитата:
Сообщение от EricssoN™ Посмотреть сообщение
а куда таких девать?
Таких котят правильно - дарить, а не продавать.. Мы, поступаем именно так, если такие котята рождаются (бывают, но крайне редко, так что на таких котят запись) Опять Светлана будет ругаться.
Нера вне форума  
Старый 07.01.2008, 22:39   #7
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
Мы, поступаем именно так, если такие котята рождаются (бывают, но крайне редко, так что на таких котят запись)
Запись на брак???
Felina вне форума  
Старый 07.01.2008, 22:57   #8
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

У моих кошариков новая игрушка .....специально торсом пути закрывали, чтобы паровозик в них врезался

Snow white вне форума  
Закрытая тема

Закладки