| 

|  |  

|  05.01.2008, 13:11 | #1 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Ответ: Британская короткошерстная кошка 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нера  Светлана, во-первых, держи себя в руках . Неприлично устраивать базар на страницах этого замечательного форума, тем более, что ты снова привираешь в каждом слове, за это запросто можно привлечь к ответственности. Вспомни... Кто тебе всегда помогал советами  в любое время суток когда ты была в Мурлыке? К кому ты всегда обращалась за помощью? Кто тебе давал квалифицированные консультации по уходу за кошками и котятами, содержанию и пр.? Кто?  
Ушла ты из Мурлыки, кстати необдуманно, потому-что клуб разделился на два разных клуба.  Каждый заводчик сам выбрал, где ему быть и надеюсь, что не жалеет об этом. Или это не так? Чем же тогда объяснить ваш с фелиной повышенный болезненный интерес к жизни клуба Мурлыка? 

Во-вторых, тебе не кажется, что некрасиво звонить заводчикам других клубов и требовать отчета по племенной работе? О них есть кому подумать.

В-третьих, не сочтите за грубость, но хочу порекомендавать тебе и твоей Фелине заниматься своими делами, не  вмешиваться в деятельность другого клуба, в частности, не надоедать нашим заводчикам беспредметными разговорами, расспросами, не давать указания.  Если что-то и интересует, нужно просто взять и позвонить его руководителю. Если тебе в фелине надоело - возвращайся.

Успехов!!!  |  Ой не пойму я Мурлыку!? 
И кошки у меня "некудышние" по вашим словам, и котята "бракованные", зачем вам в клубе такая обуза, радовались бы, что избавились! 
И никак я не разумею: зачем мне привирать? Какая выгода? 
Отчета по вашей работе никто и не требовал, возмутилась по поводу объявления, а это легко проверить, зайдите на сайт газеты из рук в руки и полистайте объявления с начала декабря. Кот Доминик там есть, а Эдмунда Доминика нет. Заводчица ваша отказалась сказать в каком она клубе (если предположить ошибку, то какой смысл скрывать информацию о клубе.), да вот вы сами объявились. 
В Фелине нам очень нравится! Мы оттуда ни-ни. Очень интересно и продуктивно работается с грамотным, порядочным фелинологом. 
Ну а насчет звонков вам, не отрицаю. Конечно же звонила, и как не звонить, если в родословной на кошку Милану Анабеллу, только в фамилии три ошибки. Два года смотрела в документ и ничё не понимала: кошка моя, фамилия не моя!   
Посему откланиваюсь, успехов Вам в вашем нелегком труде!   

|  
	|   |  |  

|  07.01.2008, 20:12 | #2 |  
	| Завсегдатай  Новичок  

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подарков: 0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svetlana07  Ой не пойму я Мурлыку!?И кошки у меня "некудышние" по вашим словам, и котята "бракованные", зачем вам в клубе такая обуза, радовались бы, что избавились!
 |  Светлана, про твоих кошек речь не шла. И в этот раз ты не права. Никто их не ругал, почитай внимательно все посты. Тебе доступно объяснили, что к тем котятам твои животные, не имеют никаго отношения и только. Владельцы котят напутали с кличкой папы кота. Что же такого случилось страшного? Съезди к ним домой, посмотри метрики, кстати они все еще в полном составе  находятся со своей мамой. Их раздадут после вакцинации. Здесь ты тоже приврала для красного словца.     
А про бракованных котят (там и британцы и скотиши), которых ты продаешь без документов, сообщил кое-кто из твоего дружеского окружения. Клуб Мурлыка и его члены здесь ни причем.    
Мы работаем, никого не трогаем, никуда не вмешиваемся. Чего и вам желаем.
+5 баллов (до бана одно нарушение) (Lilo) 

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 08.01.2008 в 00:49.
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2008, 22:35 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 77      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нера  А про бракованных котят (там и британцы и скотиши), которых ты продаешь без документов, сообщил кое-кто из твоего дружеского окружения. |  А почему Ордалиева вообще решила, что котята бракованные? Когда сама продаевала котят от такой же вязки - все было в норме... 
Цитирую ее слова- 
"Насчет допустимых скрещиваний Британцев и Шотландцев маленькая неточность в дате, эти скрещивания допускаются до 2010 года (Решение Племенной комиссии МФА, 2006 г.)  
А потом все - это значит: с 2010 года вязки допустимы только скоттиш+страйт."

Так и где у нас  брак?     Все котята прошли актировку в клубе, проданы с прививками, после 2 месяцев. Меньше сплетни слушать надо.   

|  
	|   |  |  

|  08.01.2008, 16:37 | #4 |  
	| Завсегдатай  Новичок  

Разрешите ответить в последний раз, так как фелине неймется 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Felina  А почему Ордалиева вообще решила, что котята бракованные? |   Марюшкина обзванила пол Алматы и сообщила, что не стала актировать помет, который родился от кошки с заломом хвоста. Этот помет родился у Светы. Видимо такие котята у вас не брак.

Цитата: 

| Меньше сплетни слушать надо.   |   Если многочасовые телефонные разговоры из твоих уст по поводу чужих животных из твоего клуба сплетни - тогда извини.  
А еще ты сообщила, что у Светы в питомнике "грибы и лишай" и ты не знаешь что с ней делать, и послала ее за вакциной к Люде Казберович. Света позвони Люде - она тебе все расскажет. 
На этом, разборку, которую начала Светлана из невинного повода - с моей стороны считаю законченной.  

|  
	|   |  |  

|  09.01.2008, 01:20 | #5 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение потёрла. Оно расценено мной как провокация.Модератор.

Последний раз редактировалось DveКошки; 09.01.2008 в 09:33.
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2008, 20:56 | #6 |  
	| Завсегдатай  Новичок  

Цитата: 

| 
					Сообщение от EricssoN™  а куда таких девать? |  Таких котят правильно - дарить, а не продавать. . Мы, поступаем именно так, если такие котята рождаются (бывают, но крайне редко, так что на таких котят запись) Опять Светлана будет ругаться.    

|  
	|   |  |  

|  07.01.2008, 22:39 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 77      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нера   Мы, поступаем именно так, если такие котята рождаются (бывают, но крайне редко, так что на таких котят запись) |  Запись на брак???   

|  
	|   |  |  

|  07.01.2008, 22:57 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |