Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 09:20   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Облико аморале (Мастино)

Виолетта спасибо. Недавно она стала понимать мои подножки и сразу перестраивается в рысь... ничего еще позанимаюсь думаю исправится. Как это допускается иноходь??? Был случай на выставке, добермана выставляли и он иноходью пошел хотели дисквалифицтровать, но потом видимо передумали или что, попросили в рыси показать. Стоит она уже хорошо, можно отходить от нее на 2 метра а она и сместа не сдвинется... зубы показывает, все делает, только не бегает как надо.
Еще хочу рассказать вам о круглой спине ее, вы спрашивали а я так и не ответила. Когда я пошла туда по объявлению, забирать ее, спрашивала где она жила:
1-на улице,
2-чашка с едой была наполу, а не как положено на подставке
3-вольер был видимо холодный, т.к. она была подстужена у меня конкретно
4-худая, видимо из-за недостатка пищи или так же там плохо ела
5-ноги Х были это вообще надо было видеть я удивлялась как ей так удобно ходить вообще

Теперь об вялом аппентите: Я бы не сказала что он плохой, но она нехочет есть то что даем ей мы, варим мясо, с крупами смешиваем, жирненькая еда, ну супер кашка, но нет же нехочет она я бы такую от запаха сама слопала. На улице у нас еще есть пес так он безоговорочно все съедает. Вроде и гуляет долго, еще потом позанимаюсь с ней чтоб аппетит нагулять.... Неееееееее, этому телёночку все по барабану. И по этому она у нас толком не поправляется.... что меня ооочень огорчает

Кстати, кто-нибудь идет на выставку 24-25 апреля у Лидера? или к Жене пойдете на 30 мая?

Закладки