Катерина С, Мы всегда рады рассмотреть предложения, пожелания в отношении состава необходимого или подходящего корма именно для Вашего питомца. Это как бы еще одна положительная особенность производства Нашего корма
Вы о чем говорите? Вы что в общественной столовой работаете или гувернанткой у новых русских? Как вы можете изготовить корм подходящий тому либо иному животному персонально? Я в шоке! Это говорят люди производители корма! Во первых для того что бы производить новый вид продукции его надо запотентовать, провести лабораторные анализы, а только потом продавать людям. Или вам об этом не в домек. Все бумаги предоставленные производителем выданы только на один вид продукции "Собачкина Радость Полноценное питание" .
Во вторых разработкой сухих рационов занимаются технологи по производству, а уж ни как рядовой владелецы собаки. Раз у вас есть ТУ и нормы по производству корма вы должны им и следовать.
Я представляю в каком бы были недоумении и шоке производители,к примеру Рояла, если бы я попросила произвести корм по моему рецепту.
Еще хочется отментить что почти все приличные
фирмы по производству сухих кормов прежде чем ввести новый вид продукции проводят тесты на подопытных животныхживотных.
Более 40 лет мировые лидеры в производстве кормов работает над тем, чтобы постоянно оптимизировать состав сухого корма,
интегрируют в производство новейшие научные достижения.
Может со временем производство данного корма выйдет на другой уровень, мы увидем результаты. Выращеннных щенков, рабочих собак содержащихся на этом корме не один месяц и год. Тогда и я буду кормить своих собак им, но не раньше это точно. Удачи производителям!
Последний раз редактировалось Евка; 28.03.2010 в 11:46.