хочется поинтересоваться,а кто из российских судей является специалистом по русским спаниелям?как то присутствовал на альтернативной выставки,судья была из Москвы,так вот она экспоненту снизила оценку за то что не подстрижен был,причем на мой вопрос,с твердой уверенностью ответила,что надо не просто грумировать,а чуть ли не как американца стричь.
Ну и из Москвы судьи разные бывают,она что,разведением русских спаниелей занимается?Тогда ей надо было стандарт показать,пускай бы почитала на досуге,может что-нибудь новое узнала!))
Добавлено через 8 минут Шаня, Я прекрасно знаю секцию Динамо,постоянно слежу за их собаками и щенками,мне их собаки тоже очень нравятся.А-Ильдар отличны кобель,а сколько ему,наверное еще молодой-одет не очень.У него мать просто супер,класс элита если я не ошибаюсь,она в Москве почти во всех выставках,в которых учавствовала чемпионкой была.Очень здорово!А скажите,вы с Динамо как-то заранее договаривались о покупке?Вообще она нормально остносятся к тому,что собак везут за границу?А как наши эксперты относятся к российским собакам?У нас в Казахстане собаки более сырого и крепкого костяка и эксперты предпочитают таких собак,а в Динамо крепкие и сухие.После CACIBA сразу же пишите,что взяли ваши собачки,буду за вас кулачки держать!!!!!А вот я хотела насчет НКП спросить,как вообще его можно создать и что для этого нужно?
Последний раз редактировалось Настена; 28.03.2010 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение