Re: Двойной САС 20-21 марта2010г. Темиртау-*КПРДС ФОРУНА* Караганда-"Престиж и
Очень сочувствуем попавшим в аварию! На дорогах сейчас действительно опасно, сами еле-еле ехали, но к счастью добрались без приключений.
А теперь о веселом, то есть «как мы сегодня выставились»!
Начнем с того, что приехали мы где-то за час до ринга, пока постояли в очереди за номером, начали готовиться и тут нам кричат – быстро в ринг! Я даже ринговку на собаку надеть не успела, а до нашего времени по расписанию еще минут 25 точно. Вообщем выставились как попало - нифига не готовые, сбитые с толку и злые. Вышли с ринга ничего не поняв ни по поводу оценки, ни титула, ждем сравнения с сукой, владелица суки точно так же недоумевает – оказывается сравнения никакого не будет, титулов тоже!
В итоге взяли описание, а там все у нас ни того… и рост низковат, и костяк мелковат, и голова не наполнена, и т.п. Хорошо, решили подойти к судье поговорить. Значит подходим и я спрашиваю « А как вам наши стаффбули?» а она в ответ «Так это стаффбули были?!»…………………………(здесь я просто онемела)
А представитель организаторов, когда оказалось, что распечатанных дипломов для нас тоже нет, заявил нам, что такой породы вообще не существует!
Вот так! Мы до сих пор в шоке!
P.S. Забыла написать - эксперт Тихонова
Последний раз редактировалось germes; 20.03.2010 в 22:32.