Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 11:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: НЕ красиво!

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
а что, это тоже levita делала?
нет, "и Измаил она не брала".
Вы в их клубе?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 11:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
нет, "и Измаил она не брала".
не поняла)))

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Вы в их клубе?
нет в другом, но я ее знаю. а что?))))
Старый 19.03.2010, 11:30   #3
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
не поняла)))
просто старый школьный анекдот.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 16:39   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
olaike на верном пути

Здравствуйте форумане ЗОО.КЗ!!! Здравствуйте Вика!
Не силен в толковании законов об авторском праве, но думаю, что выставляя фото в интернете надо быть готовым, что кто-то где-то сошлется на ваше фото и обсудит...Могут похвалить, могут не похвалить...Я думаю что мало у кого на этом форуме есть письменное разрешение на все ссылки, которыми периодически здесь пользуются, а также всем остальным, что также имеет своего законного владельца, который как толкуют юристы определяется в момент создания...
Что касается нашей с вами ситуации, то ссылку на фото или на что-то еще можно разместить так как Вы - в виде http, а можно так как я - в виде [img]...Мне кажется Ваша ссылка более некрасивая, чем моя потому что ваша портит общее оформление форума, а моя украшает
По поводу Вашей собаки, я также думаю, что не стоит Вам так расстраиваться, что где-то ее обсудили еще, кроме как в тех местах, где Вы разрешили...В каждом из этих мест Вы можете зарегистрироваться и принять участие в обсуждении...Могу ошибаться, но мне кажется открытое обсуждение на форуме честнее закулисных обсуждений в личке в тихушку.
olaike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 19:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от olaike Посмотреть сообщение
В каждом из этих мест Вы можете зарегистрироваться и принять участие в обсуждении...Могу ошибаться, но мне кажется открытое обсуждение на форуме честнее закулисных обсуждений в личке в тихушку.
Вот здесь я с вами согласна на все 100%
Я заходила к вам на форум и планировала своё обоснование в нём но меня вот как-то так не красиво по моему опередили.Просто я уже писала могли бы хоть фотографии выставить где мои собаки в стойке стоят,а не просто в снегу на прогулке.А обсуждать,интересоваться и просто говорить про своих собак я могу безграничное время.

Добавлено через 9 минут
olaike, Если за хотите с нами пообщатся ,просто нам было бы интересно пообщаться с вами то заходите к нам в гости ,мы своих соб не прячем.

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=5694&page=98

Последний раз редактировалось VIK@; 29.03.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:29   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
olaike на верном пути

Насколько я понял тут у вас возник некий беспочвенный(на мой взгляд) конфликт с Еленой и Александром, который как я понял не только виртуальный, но и реальный...Мы там с Еленой обсуждали вообще собак Казахстана, а не конкретно ваших или чьих-то других, лично я не вникал чьи это собаки, да и мне все равно чьи они...есть собака, есть мнение, если оно интересует кого-то я его высказываю, иногда высказываю, чтобы узнать противоположное или такое же...Наверное для этого и нужен любой форум. Думаю вам там в Казахстане стоит объединять усилия в развитии пород лаек, а не конфликтовать...Вырабатывать единое восприятие и ставить единые цели... Если Вы считаете, что Вас некрасиво определи мы с Еленой и обсудили Ваших собак, то было бы здорово если Вы присоединились к обсуждениям прямо там, а то приходится узнавать, что это оказывается ваши собаки, только спустя время и вот в такой нелицеприятной теме...То что Елена спросила мое мнение в этом на мой взгляд ничего нет преступного... Спросила и спросила, что здесь такого...
Я уже сталкивался с такой ситуацией, когда мы обсудили некоторые вещи на моем форуме с иностранными охотниками, а потом иностранцы уже там сами между собой у себя обсудили этих охотников и их мнение...Скажу прямо...На мой взгляд обсуждать там, где заранее известно, что есть люди которые поддержат и разделят Ваше мнение гораздо хуже, чем там где нет уверенности, что тебя поймут...Почему? Потому что в этом случае мнение честнее и правдивее...Вот поэтому я думаю, что если кто-то где-то обсудил моих собак и облил их там грязью или вымазал чем-то органическим, то несложно зарегистрироваться и задать вопросы прямо там, где и происходит обсуждение или на всех форумах лаек, чтобы узнать разные мнение(многие не посещают разные форумы на одну тематику)...Их пока не много в интернете и люди одни и те же везде...

olaike, Если захотите с нами пообщаться.../цитата/
Спасибо, с удовольствием пообщаюсь...

Последний раз редактировалось olaike; 29.03.2010 в 20:39. Причина: уточнение
olaike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки