|
19.03.2010, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
Re: НЕ красиво!
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
а что, это тоже levita делала?
|
нет, "и Измаил она не брала".
Вы в их клубе?
|
|
|
19.03.2010, 11:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
нет, "и Измаил она не брала".
|
не поняла)))
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Вы в их клубе?
|
нет в другом, но я ее знаю. а что?))))
|
19.03.2010, 11:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
не поняла)))
|
просто старый школьный анекдот.
|
|
|
29.03.2010, 16:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте форумане ЗОО.КЗ!!! Здравствуйте Вика!
Не силен в толковании законов об авторском праве, но думаю, что выставляя фото в интернете надо быть готовым, что кто-то где-то сошлется на ваше фото и обсудит...Могут похвалить, могут не похвалить...Я думаю что мало у кого на этом форуме есть письменное разрешение на все ссылки, которыми периодически здесь пользуются, а также всем остальным, что также имеет своего законного владельца, который как толкуют юристы определяется в момент создания...
Что касается нашей с вами ситуации, то ссылку на фото или на что-то еще можно разместить так как Вы - в виде http, а можно так как я - в виде [img]...Мне кажется Ваша ссылка более некрасивая, чем моя потому что ваша портит общее оформление форума, а моя украшает 
По поводу Вашей собаки, я также думаю, что не стоит Вам так расстраиваться, что где-то ее обсудили еще, кроме как в тех местах, где Вы разрешили...В каждом из этих мест Вы можете зарегистрироваться и принять участие в обсуждении...Могу ошибаться, но мне кажется открытое обсуждение на форуме честнее закулисных обсуждений в личке в тихушку.
|
|
|
29.03.2010, 19:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от olaike
В каждом из этих мест Вы можете зарегистрироваться и принять участие в обсуждении...Могу ошибаться, но мне кажется открытое обсуждение на форуме честнее закулисных обсуждений в личке в тихушку.
|
Вот здесь я с вами согласна на все 100%
Я заходила к вам на форум и планировала своё обоснование в нём но меня вот как-то так не красиво по моему опередили.Просто я уже писала могли бы хоть фотографии выставить где мои собаки в стойке стоят,а не просто в снегу на прогулке.А обсуждать,интересоваться и просто говорить про своих собак я могу безграничное время.
Добавлено через 9 минут
olaike, Если за хотите с нами пообщатся ,просто нам было бы интересно пообщаться с вами то заходите к нам в гости ,мы своих соб не прячем.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=5694&page=98
Последний раз редактировалось VIK@; 29.03.2010 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2010, 20:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Насколько я понял тут у вас возник некий беспочвенный(на мой взгляд) конфликт с Еленой и Александром, который как я понял не только виртуальный, но и реальный...Мы там с Еленой обсуждали вообще собак Казахстана, а не конкретно ваших или чьих-то других, лично я не вникал чьи это собаки, да и мне все равно чьи они...есть собака, есть мнение, если оно интересует кого-то я его высказываю, иногда высказываю, чтобы узнать противоположное или такое же...Наверное для этого и нужен любой форум. Думаю вам там в Казахстане стоит объединять усилия в развитии пород лаек, а не конфликтовать...Вырабатывать единое восприятие и ставить единые цели... Если Вы считаете, что Вас некрасиво определи мы с Еленой и обсудили Ваших собак, то было бы здорово если Вы присоединились к обсуждениям прямо там, а то приходится узнавать, что это оказывается ваши собаки, только спустя время и вот в такой нелицеприятной теме...То что Елена спросила мое мнение в этом на мой взгляд ничего нет преступного... Спросила и спросила, что здесь такого...
Я уже сталкивался с такой ситуацией, когда мы обсудили некоторые вещи на моем форуме с иностранными охотниками, а потом иностранцы уже там сами между собой у себя обсудили этих охотников и их мнение...Скажу прямо...На мой взгляд обсуждать там, где заранее известно, что есть люди которые поддержат и разделят Ваше мнение гораздо хуже, чем там где нет уверенности, что тебя поймут...Почему? Потому что в этом случае мнение честнее и правдивее...Вот поэтому я думаю, что если кто-то где-то обсудил моих собак и облил их там грязью или вымазал чем-то органическим, то несложно зарегистрироваться и задать вопросы прямо там, где и происходит обсуждение или на всех форумах лаек, чтобы узнать разные мнение(многие не посещают разные форумы на одну тематику)...Их пока не много в интернете и люди одни и те же везде...
olaike, Если захотите с нами пообщаться.../цитата/
Спасибо, с удовольствием пообщаюсь...
Последний раз редактировалось olaike; 29.03.2010 в 20:39.
Причина: уточнение
|
|
|