|
14.03.2010, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Re: Ротвейлеры Эммануэль-Джем и Созвездие Персея Рокки-Дорс из питомника Созвездие Пе
Виктор классное фото!!!! Лена - МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
14.03.2010, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Ротвейлеры Эммануэль-Джем и Созвездие Персея Рокки-Дорс из питомника Созвездие Пе
Цитата:
Сообщение от Alexs
Виктор классное фото!!!! Лена - МОЛОДЕЦ!!!!
|
Alexs, спасибо!
Цитата:
Сообщение от baron
Djem, может быть ещё не все знают, что ты не только заводчик, дрессировщик, массовик затейник, а ещё и хендлер! Фото с монопородки в Челябинске.
|
baron, так ведь даже я об этом не знала...  Заводчик - так, массовик затейник - ладно, дрессировщик - тоже соглашусь (своих собак сама воспитываю), а вот хендлер...  Ну, даже если и так, то очень скромный хендлер...  Выставляю я только своих собак (ротвейлеров и азиатку), своих щеночков, ну Ириных собак выставляла (Империю, Сагу и Персея - за последнего горжусь особенно!), ну и Тигру пару раз. Да, еще выставляла Созвездие Персея Нику и Созвездие Персея Настю - опять же собаки моего разведения... Так что, опыт у меня для того, чтобы называться громко хендлером - не такой уж и большой....  Н всё равно, baron, спасибо!  И фотка красивая, удачная такая, динамичная...
Добавлено через 4 минуты
А вот ведь очень чувствуется, что устали уже все от этой долгой и морозной зимы, и лета хочется, зелени... Даже фотки уже ностальгические летние появляются - так тепла хочется....
Последний раз редактировалось Djem; 14.03.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|