|
12.03.2010, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Re: Вакцинация собак- сроки, правила, вопросы.
Царевна, Спасибо за ответ! Ну и сразу следующий вопрос,можно ли держать щенка на сыворотке как Гиска-5 и при этом ни делать прививок до полной смены зубов ??? Дело в том что друзья моей сестры купили себе щенка САО ну и попросили придти и оценить щенка и я спросила щенок привитый на что они мне сказали что щенок ни разу не прививался а ему уже 3.5 мес-ца а глистагонился 2 раза первый раз Пирантелом а второй раз Дранталом и все,и щен просто каждые 2 недели получает Гискан-5 а прививку им хозяйка у которой они приобрели щенка будет делать в 6.5 или 7 мес-в. сама,а разве так можно? Но не могу заметить что щенок просто прелесть,толстенький,костистый,живой, просто чудный ребенок !!!))
|
|
|
14.03.2010, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: Вакцинация собак- сроки, правила, вопросы.
Aziatka, Сыворотка не дает гарантий,щенок под ней может заболеть.Не вижу смысла так поступать.Сейчас начнут меняться резцы,щенки обычно легко это переносят,нужно привиться.Сейчас весна,оттает вся зараза,а в момент смены зубов иммунка ослабевает,и получить инфекцию в такой момент очень не хороший вариант.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aziatka
а прививку им хозяйка у которой они приобрели щенка будет делать в 6.5 или 7 мес-в. сама,а разве так можно?
|
Очень может оказаться,что прививку делать будет уже некому!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aziatka
щен просто каждые 2 недели получает Гискан-5
|
Кстати,когда щенок под сывороткой начинает болеть,то этот момент легко прощелкать,так как сыворотка сглаживает начало,у нее ведь есть и лечебный эффект,только доза другая,вот и получается ни то ни се,щенок то вялый,то нормальный,то понос,то нету.И в конце концов становится поздно лечить.Ведь лечение тем эффективнее,чем своевременнее начато.
Последний раз редактировалось Царевна; 14.03.2010 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|