Re: Кубки и медали для выставки... Где можно заказать, купить?
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
Могу предложить два варианта .1. У нас в Костанае работает фирма .Кубки польские, очень высокого качества. Вы можете увидеть эти кубки в теме выставки Лены Граммашовой" 21 марта Кубок Престижа ". Это наши ребята работают. Всё с доставкой. Выбор очень большой, что называется, на выбор. И ещё. Фирма в Питере .Вот emeil : xonndrovet@yandex.ru.Попросите прайс-лист и фотографии. А там сами всё решите.. Работают очень оперативно, по заказу, с доставкой, всегда на связи. Обращаться к Ольге.Можете сослаться на меня.
Добавлено через 12 минут Наталья Николаевна, а можно координаты фирмы из Костаная... хотелось бы Прайс посмотреть... У нас в городе тоже есть и кубки и медали (Китай и Россия)...., но дорого...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Alga,я в Екатеринбурге на выставке приобрела для своей секции маленький очень красивый кубочек. Он там стоил 1000 тенге. Думаю нужно поискать доставку таких вещей из России
Фирмы в России нашла... А вот как быть с доставкой?!
У кого есть опыт?!
В Петропавловске есть украинская керамика и гипс... Красивая... Собаки (20-35 см) от 800-1700т, кошки подороже, т.к большего размера.
Последний раз редактировалось Alga; 12.03.2010 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение