Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 00:32   #8
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Кубки и медали для выставки... Где можно заказать, купить?

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Могу предложить два варианта .1. У нас в Костанае работает фирма .Кубки польские, очень высокого качества. Вы можете увидеть эти кубки в теме выставки Лены Граммашовой" 21 марта Кубок Престижа ". Это наши ребята работают. Всё с доставкой. Выбор очень большой, что называется, на выбор. И ещё. Фирма в Питере .Вот emeil : xonndrovet@yandex.ru.Попросите прайс-лист и фотографии. А там сами всё решите.. Работают очень оперативно, по заказу, с доставкой, всегда на связи. Обращаться к Ольге.Можете сослаться на меня.
А как доставка... из России... Они с Казахстаном работают?! Никогда с этим не сталкивалась, процедура ..., нужна ли растоможка итд...
Я вот нашла фирмы... кубки от 115р и медали с вкладышем овчарка 18-25р+вкладыш 8-14р...
Вот ссылочка...http://www.artans.ru/configurator.ph...8&set_filter=Y
И ещё:http://www.artans.ru/configurator.ph...8&set_filter=Y
И ещё:http://www.artans.ru/catalog/index.p...EE%E1%E0%EA%E0

Добавлено через 12 минут
Наталья Николаевна, а можно координаты фирмы из Костаная... хотелось бы Прайс посмотреть... У нас в городе тоже есть и кубки и медали (Китай и Россия)...., но дорого...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Alga,я в Екатеринбурге на выставке приобрела для своей секции маленький очень красивый кубочек. Он там стоил 1000 тенге. Думаю нужно поискать доставку таких вещей из России
Фирмы в России нашла... А вот как быть с доставкой?!
У кого есть опыт?!
В Петропавловске есть украинская керамика и гипс... Красивая... Собаки (20-35 см) от 800-1700т, кошки подороже, т.к большего размера.

Последний раз редактировалось Alga; 12.03.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Alga вне форума   Ответить с цитированием

Закладки