Ну что я могу сказать, ну девчонки, ну молодцы - и тут нашли насчет чего поругаться.......
Насчет щенков Шады и Хантера, незнаю как Тушканчик могла их оценить, я кроме Анны в Созвездие Адомаса ни кому их фоты не посылала, и на форуме еще невыставляла, Таня заскочила в гости только сегодня - она двух своих щенков привезла на продажу в Алматы......ну и к нам Жемчужину проведать.......Нам она привезла только Жемчужину.....к появлению в нашем питомнике Шады и Хантера - отношения не имеет....Это чисто желание моего детеныша видеть семью вместе.......Скажу честно - планировали эту вязку с Яроном - Анна посоветовала..........но Хантер однолюб - решил иначе.......в результате у нас детки-конфетки......скоро будут фоты.........
И еще.......вместо того чтобы спорить - лучше семинары в НКП "Кане корсо" устраивайте, и новичкам полезно и делиться опытом немешало бы - что бы улучшить породу......а то одни "бои сковородками" на пустом месте.....И еще, я считаю любая собака красивая, даже если эксперт на выставке скажет:"Застрелите эту страхолюдину чтобы немучалась" - все равно для хозяина она лучшая.....и спорить бесполезно......другое дело когда с открытыми нарушениями стандарта собакам и места на выставках дают и вяжут скрывая пороки - вот с этим надо бороться......иначе в Казахстанское поголовье непрекратят помидорами кидать.......