спасибо за информацию. щенка будем брать через месяц-полтора, в марте, пока, до лета точно будет жить в квартире, потом уже - ближе к осени в своем доме. вопросы - как контактирует с котами, в каком возрасте лучше брать щенка - 1.5-2 месяца - нормально будет?
Я бы Вам посоветовал для охраны либо ВЕО либо Московскую сторожевую.
Лучше охранников нет.
У меня у самого САО но как охранники они не очень.
Стоит грабителям просто открыть ворота или калитку так САО тут же убегут гулять уж очень они любят волю и бросят охраняимую територию.
У меня 2 САО воры просто взломали ворота открыли и все САО просто выбежали на радостях а про дом забыли.
Так что думаете. А есле выбераете САО то есть очень классные щенки на данный момент им месяц, очень породные и от тутулованных родителей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AU1
Я бы Вам посоветовал для охраны либо ВЕО либо Московскую сторожевую.
Лучше охранников нет.
У меня у самого САО но как охранники они не очень.
Стоит грабителям просто открыть ворота или калитку так САО тут же убегут гулять уж очень они любят волю и бросят охраняимую територию.
У меня 2 САО воры просто взломали ворота открыли и все САО просто выбежали на радостях а про дом забыли.
Так что думаете. А есле выбераете САО то есть очень классные щенки на данный момент им месяц, очень породные и от тутулованных родителей
ВЕО или Московская сторожевая никогда не оставят место которое охраняют
Последний раз редактировалось AU1; 28.02.2010 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение