VIK@, супер!!!!!!!вы молодцы,что дома не сидите,а всей семьей да на санках!!!!погодка судя по фото ,чудесная! а мы завтра собрались в упряжку поиграть!!))))
VIK@, супер!!!!!!!вы молодцы,что дома не сидите,а всей семьей да на санках!!!!погодка судя по фото ,чудесная!
Да,хоть на выходных всем семейством да ещё и с погодой повезло солнце ,тепло вообще супер! После таких морозов и такая благодать мммммммммм..........
Цитата:
Сообщение от yanafed81
а мы завтра собрались в упряжку поиграть!!))))
Ой! зайду значит и к вам на строничку фоточки глянуть...........Успешно покататься!
А мы не только в саночки играли ,девчёнки ещё играли найди Бэллу.
Где мама?
Только хвост,а где же всё остальное?
А поняла,унюхала - это хвостик а мама в берлоге.Точно, точно под снегом.Как всегда добычу унюхола.
Вот так наша Бэлла прячится постоянно и даже снежное полотно не нарушает.И всё из-за своих любимых норок.Норки её слабасть ,за них она любого сажрёт.Из соб которые пытаются позарится на чужое.
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Остапа потеряли что ли?
Ну да!
Паша решил без поддержки Бэллу отпустить,я то знаю что она с места рвёт и до победного несётся.А вот он рискнул ну вот на пол пути чуть дальше Джуманджи на какой-то кочке Бэлла Оську и потеряла.
Я её отпускаю только в тех случаях когда сома еду ну или сажусь в месте с Остапом тогда можно контролировать все повороты,а один он чё сделает.
Вот и седел потом с Вейкой тусовался!
Последний раз редактировалось VIK@; 28.02.2010 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение