Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 21:13   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый
По умолчанию Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

Цитата:
Сообщение от germes Посмотреть сообщение
А я выскажусь с другой точки зрения - иногда владельцы маленьких собачек просто удивляют своей беспечностью! Недавно была свидетелем, как владельцы крохотного йорка водили его по всей выставке на 2-х метровом поводке, собака постоянно лаяла и переодически делала попытки "кинуться" на окружающих, особенно больших собак, а владельцы веселились от души, вот типо какой он у нас отважный!
Считаю, что каждый владелец ЛЮБОЙ собаки на выставке полностью отвечает за своего питомца и просто обязан предвидеть любую ситуацию и соответственно ее предупреждать!
+1000000
Вот именно! Каждый владелец ЛЮБОЙ собаки!
Я как постоянная участница выставок и как владелица САО могу сказать с ПОЛНОЙ уверенностью, что в большей своей массе владельцы больших пород собак ведут себя на выставке куда осмотрительнее чем владельцы мелочи. Владельцы маленьких собак позволяют себе отпускать собак с поводка или прогуливаются на длинном поводке неторопливой походкой мимо больших и считают что раз они маленькие то им все можно.
Вот например мои собаки всегда под контролем, они никогда не отсаются без присмотра, т.е. я контролирую каждое их движение и каждую эмоцию. Простите, а чем они хуже...
Дак вот по этому
Цитата:
Считаю, что каждый владелец ЛЮБОЙ собаки на выставке полностью отвечает за своего питомца и просто обязан предвидеть любую ситуацию и соответственно ее предупреждать!
И я против намордников, для моих это большой стресс, а если уж на то пошло, то давайте не делить на маленьких и больших, пусть все породы будут в намордниках!

Последний раз редактировалось Maidi; 23.02.2010 в 21:39.
Maidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:50   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
а если уж на то пошло, то давайте не делить на маленьких и больших, пусть все породы будут в намордниках!
и чихуа тоже где то была у меня такая фоточка-чих в наморднике!! найду покажу
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:51   #3
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
и чихуа тоже где то была у меня такая фоточка-чих в наморднике!! найду покажу
Юльк, мы тебе можем из джинсов сшить ... на твою стаю всего-та одни б\у напопник понадобится ... всё, истерика
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Юльк, мы тебе можем из джинсов сшить ... на твою стаю всего-та одни б\у напопник понадобится ... всё, истерика
Не, давайте, кроме шуток, отменим намордники мастино и чихам на выставках... Если только в конкурсе костюмов.
Старый 23.02.2010, 23:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
всё, истерика
Цитата:
на твою стаю всего-та одни б\у напопник понадобится
ширинку на недоуздок пустим
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 08:53   #6
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Thumbs down Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
пусть все породы будут в намордниках!
а, как же тогда французские бульдоги и мопсы? я лично на них намордники еще не встречала?!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки