Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.
Если введут такие устрошающие правила - одеть намордник моей собаке например, мне ещё прийдётся её к рингу на телеге везти, ибо в нём она точно не пойдёт ... а если так, то и выставлять 1 показ в 2 года и достаточно. Лично мне самой будет неприятно видеть свою собу в наморднике, я лично буду в той же печали, что и она, отныне для нас выставка будет проходить не как праздник, а как прийти на каторгу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa
.Выставились - выходите с зала , отходите подальше от собак небольших, снимайте.
не поняла... в наморднике ещё и выставляться?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
А большие и служебные - должны быть в намордниках. Ничего страшного если до ринга они в нем побудут , и правила выполнили и грех на душу не взяли...
Это для вас ничего страшного, а у меня лично, очень даже наоборот - читайте выше мои посты о поведении моей собаки в наморднике.
Санта, вот вы оденьте на шпица намордник и приведите на выставку - как он себя будет чувствовать? Вот тоже самое и у нас.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Лены, я с вами согласна, но если владельцы некоторых крупных собак не будут одевать любимцам намордники, то остальных не заставишь это делать... Будет отговорка, а вон тот "могстр" же без намордника и ничего!!!!
Но, и за каких- то агрессивных собак, свою адекватную, добрую плюшку не собираюсь мучить и унижать намордником. Почему я должна отвечать за чужие промахи в воспитании путём унижения своей собаки?!
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 23.02.2010 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение