Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Что-то мой вопрос не заметили..Повторю..
Цитата:
Сообщение от тава
Добрый день, можно ли узнать, выписывали ли сертификат чемпиона Cкк на ирландского пшеничника Best old Sensation ( Россия)? Пакет документов я сдавала лично в СКК перед поездкой на Мир в сентябре 09.Сасиб получен на интере в Астане 09. Сертификат Kaz чемпиона уже получили давно a вот чемп CKK никак.
Заявление и оплату производила я лично тогда же, в сентябре.
Заодно такой же вопрос по поводу ньюфаунленда Рокот Волны .Документы, оплату и заявление сдавала через Кинополь.Сертификат Kaz чемпиона я уже получила, а вот чемпион СКК никак не приходит.
Цитата:
Сообщение от тава
Что-то мой вопрос не заметили..Повторю..
Цитата:
Сообщение от тава
Добрый день, можно ли узнать, выписывали ли сертификат чемпиона Cкк на ирландского пшеничника Best old Sensation ( Россия)? Пакет документов я сдавала лично в СКК перед поездкой на Мир в сентябре 09.Сасиб получен на интере в Астане 09. Сертификат Kaz чемпиона уже получили давно a вот чемп CKK никак.
Заявление и оплату производила я лично тогда же, в сентябре.
Заодно такой же вопрос по поводу ньюфаунленда Рокот Волны .Документы, оплату и заявление сдавала через Кинополь.Сертификат Kaz чемпиона я уже получила, а вот чемпион СКК никак не приходит.
Даже не знаю, как комментировать....но одно скажу, время впустую потратила достаточно......
Цитата:
Сообщение от тава
Сасиб получен на интере в Астане 09.
На сколько я помню, Кочетырева не дала CACIB вашей собаке в Астане, по этому поводу кажется даже было недоразумение......Как вы могли сдать на ЧемпСКК после этой выставки......
А этот сертификат находится в СКК с даты его изготовления......
Цитата:
Сообщение от тава
Сасиб получен на интере в Астане 09.
Цитата:
Сообщение от vista
На сколько я помню, Кочетырева не дала CACIB вашей собаке в Астане, по этому поводу кажется даже было недоразумение......Как вы могли сдать на ЧемпСКК после этой выставки......
Мне видится, что тава это писала о САСИБе терьера...
или не так?...тава?