Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 19:59   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Хаммер Посмотреть сообщение
Еще добавлю: "Не все то золото, что блестит".
Лена, вы точно это подметили! Я рада, что мы вживую познакомились на выставке. Мальчики произвели на меня очень хорошее впечатление. Теперь они есть в моей фотоколлекции корсо. Хочу и вам фото выслать, только не знаю куда и как. Подскажите
Старый 11.06.2008, 19:55   #2
Птица- говорун

Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Вот это да! День не посетила веточку, а тут столько всего!!! И все стараниями нашего "дорогого" Тушканчика... А знаете ли вы, Таня, что не каждая шоу-собака является племенной? Есть собаки, которые никогда не стоят в ринге первыми, но их потомсто блистает в рингах. Вы еще молоды, вам многому надо учиться. Могу дать вам совет, хотя скорее всего вы к нему не прислушаетесь: прежде, чем что-то сказать, хорошо все взвесте и обдумайте... Не рубите сплеча... Это вам пригодится по жизни... А мечты у вас замечательные, если это сказано искренне. Становитесь настоящим заводчиком и стремитесь воплотить все свои мечты в жизнь...
Старый 11.06.2008, 20:34   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
Корсика имеет грандиозное обаяниеКорсика имеет грандиозное обаяние

Вот честно, все читаю, читаю... Не хочу в это во все влезать, да и не буду. Только одно: все забывают, что и шоу-собаки также бывают классными производителями (например, тот же Байрон - отец Диора). Так что не надо так делить, что раз шоу, значит не племенной.
Корсика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:23   #4
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Вот честно, все читаю, читаю... Не хочу в это во все влезать, да и не буду. Только одно: все забывают, что и шоу-собаки также бывают классными производителями (например, тот же Байрон - отец Диора). Так что не надо так делить, что раз шоу, значит не племенной.
Даш, извини, в своем посту я вовсе не твоего песу имела ввиду... Просто у Тани мнение - не имеет титулов, значит и вязать нельзя, ничего путнего он не даст... Я только пример привела, что племенники могут быть и не шоу...
Старый 12.06.2008, 01:58   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 68
Корсика имеет грандиозное обаяниеКорсика имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
Даш, извини, в своем посту я вовсе не твоего песу имела ввиду... Просто у Тани мнение - не имеет титулов, значит и вязать нельзя, ничего путнего он не даст... Я только пример привела, что племенники могут быть и не шоу...
Марин, да я поняла и на свой счет не принимаю Просто тут многие считают (ну или, по крайней мере, так пишут), что раз шоу - значит не племенной )))
Корсика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 09:11   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 67
Хаммер на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Корсика, Вы нас просто не поняли. Мы тут Все пытаемся объяснить Тушканчику, что классных щенков может давать как Чемпион, так и кобель с оценкой отлично. У нас в У-Ка сидит кобель н.о. шоу-класса, привозной с Новосибирска и с любыми суками он дает шикарное потомство и есть еще один кобель такого же уровня - но детки уже не так хороши. Тут же еще играет роль припатентность одного из родителей ( если я не ошибаюсь).
Марина, вот мой e-mail kremnev2007@mail.ru Мне будет приятно с Вами пообщаться.
А детки Диора просто супер. Была бы рада, если бы несколько щенков "осело" бы в Казахстане.
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:39   #7
Житель

Вес репутации: 64
ILONA SOKOL на верном пути

Всем привет! Буду понемногу выкладывать фото Диорушкиных деток , которые уже живут в семьях, и люди очень довольны своими малышами их, психикой их здоровьем (ТТТ) и вообще тем что они у них есть такие.

Начнем с деток от первой жены Диорушки Новосибирской красавицы Азары, Чемпионки России, и с официальным тестом на ДТС (если не ошибаюсь НD-B) . Диор обженился в неполные 11 месяцев и вот что из этого вышло. (кстати два щенка из этого помета еще не проданы и их можно купить в Новосибирске у хозяйки Азары).
Пять сыночков и три лапочки дочки детки рождены 3 января 2008 года.
На фото детки в возрасте трех недель.

Их история , как они росли, кто их родители, полностью с фотографиями можно проследить в специальной теме посвященной этому помету у меня на форуме:
http://www.canecorsorusbestline.ru/f...8837&t=6&cat=1

Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 11.06.2008 в 23:46.
ILONA SOKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:21   #8
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Короче, я рада, что веточка активизировалась! И рада, что все сошлись на одном мнении! А на счет прикуса Илона, идите к Лене, она вам покажет.... Хотя это тоже неоднократно вами же обсуждалось.
Была не права. Инет глючил - извините, не видела тот пост....
Желаю всем, чтобы у вас всех было все хорошо!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:47   #9
Житель

Вес репутации: 64
ILONA SOKOL на верном пути

А вот форум на котором Тушканчик наконец-то может отвести душу , очень честно и правдиво, как ей кажется (пардон за сленг) обс -рая всех и вся .
Правдивость форума созданного Тушканчиком отличается тем, что там можно просто брать обзывать, и оскорблять людей не считая нужным пригласить их туда и показать им свои писания?
Почему-то на породном форуме Сибкорсо она себе этого не позволила...?
http://corso-kz.do.am/forum/34-85-1

тушканчик вы действительно верите в то, что именно со сплетнями, скандалами и склоками, нужно входить во взрослую жизнь?
Неугомонная Вы наша.... Тушканчик)))

Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 12.06.2008 в 00:54.
ILONA SOKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 08:48   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 67
Хаммер на пути к знаменитости

Тушканчик! Заниматься разведением- это очень серьезное и ответственное занятие ( наверное потому я и держу кобелей). Так, что диплом об окончании курсов заводчика - это у Вас первые полшага, а Вам еще идти да идти. Вы выростите хотябы пометов 5, да отследите все поголовье лет до 2-3. Хороший, грамотный заводчик - это не птица говорун, это бессоные ночи, разъезды черт знает куда, огромные затраты своих сил, времени, и денежных средств. Таня, Вы уж меня извените за прямоту - я бы не хотела видеть Вас в "роли" Заводчика НКП ( по крайне мере в данный период).
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо